2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.9 ( 全4,796件/ネタバレ1,740件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全84話完結(35~75pt)
1ヶ月超えたらレス…知らなかったです
私も主人公のように凪な女なのですが、外に女ができるのは困る…
おとやんみたいな男子っているのかな?
とりあえず読んでみることにしますby 匿名希望- 0
いびつなストーリー
故に、読み進めてしまうのかもしれない。そして不倫相手の奥さん、都合のいい考え方の人だなあとしか思えない。まあ主人公夫婦もなんだけれど。
by きみひこん- 1
途中まで読みました!!!
なんか主人公が報われない!!!色々原因はあったのかもしれないけど、、、
だからって公認で恋人ってのもなんかなー。相手の人妻が一番タチ悪い。。でも、当の本人同士は悲劇のヒロインってゆうかなんかそんな雰囲気の純粋な恋愛についてしてます!って感じがすごーく嫌です。でも続きはやっぱり気になるかな笑笑by 匿名希望- 0
大変読みやすくおもしろいです。おとやん酷い感じがしましが夫婦は仲が良いぶんあまり酷さがでずリアルな感じです。だんだん奥さんを女性として見られなくなってる感じが寂しいです。続きもとても気になります。いちこも冷めた感じをしながら寂しい気持ちが見え切ないです。不倫を容認してのが理解できません。こうなった背景が気になります。
by ぼすひ- 0
羨ましい
現実的じゃないけど羨ましい。同じことしようとしたら離婚だろうな〜
無料試し読みだけなのでみじかーい‼︎笑
当たり前か( ̄(工) ̄)
レスデータを知れてよかったです笑
テーマが不倫や浮気etc、、、だけあって、とで興味深い内容に間違いないと思います。
最近ドロドロ系をよく読んでいたけれど、こちらはそんなにドロドロしてないような雰囲気。
また夜な夜な読みたいと思います(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
夫婦容認の浮気ってなんなんだろう。結婚してお互いに結婚相手に対して性的に冷めて行くのは普通というかそういうもんだと思う。だからって容認の浮気とか読んでてイライラしてきます。浮気する夫に対してもそれを容認してしまう妻にも。くさいものには蓋をして自分の欲望のまま生きる。結局は皆自分が一番可愛いのでしょうね。
by とんでもぶた- 0
うん〜〜
夫婦がうまくいくために、不倫を認めるってどうなんだろう。理想の関係な気もするけど、人間本当に器用な人以外、ずっとそういう関係と家庭を両立させるのは難しい気がする。最初はうまくいってても、いつか必ず崩れる時がくるのしか思えない。話としてはとてもおもしく、続きが気になります。でもなんだか切ない話ですね。
自分のことみたい
レスではないけど自分から誘うことはないなあ
結婚してから一回も誘ったことながない
求められれば必ず応じるし 悪い妻ではないと思う
だからといってダンナが愛人作る事に理解はしない
まあ 浮気ばっかされてますが
レスの場合は外でやって来ても仕方ないんですかね?
こんな夫婦のあり方はちょっと理解出来ないけど これも愛情なのかな
でもこんなダンナは嫌だby 匿名希望- 0
無料分
無料版を読んで、皆さんのネタバレレビューを見て…。こんな夫婦にはなりたくないなぁと思えてならないです…!、、、わたしも夫婦になってもうすぐ4年になりますが、まだまだラブラブと言えるくらいの仲で、先日第一子が生まれました!とりあえず一緒にいて幸せと思えることが夫婦生活には大切ですが、この夫婦は少し違って悲しい…。