- 青年漫画週間19位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 全84話完結(35~75pt)
切ないなあ
夫婦ってなんでしょうね。
家族愛、空気になってしまう贅沢な幸せの反面
男女の刹那的に満たされる中毒的で背徳感もある感情。まだ最後まで読んでいませんがどう話が進んでいくのか楽しみです。-
先生つながりです\(^o^)/現実味あふれる作品!いちかちゃんダ大好き。仕事もできるし!わかるなー!\(^o^)/
by さなやたはまかわ-
夫婦の形
"夫婦"という形に人ははめてしまいがちだけど、結局正解はないんだなと、モラハラやDVなんかよりお互い縛らない自由な形もいいなと思いました。
by R_CA_V-
こういう夫婦居てもおかしくない時代?な気がしました。
めっちゃ気になるところで無料が終わってしまいました、、
いちこちゃんの記念日どうなるんですか~!!
購入して読みます🥹💗by くくあー-
夫婦のカタチ
いろんな夫婦のカタチがあるなぁと読みながら感じました。
レスだったら耐えられないので、そうならないように頑張らねばと思いました。by うめみ⭐︎-
静かにじわじわくる感じ
おすすめで出てきたので、無料分読んでみました。仲良し夫婦の不倫のお話です。自分の気持ちに蓋をしてるようにも思えます。本音はどうなのでしょうね
by ひかりもの-
とても面白いお話でした!
読んでみたけどとても良かったです!
これからも読んでいきたいと思えるお話でしたby るななんなん-
ちょっと前の作品なので
色んな人が当てはまる話だろうしふつうに面白かったし、でもちょっと前に描かれた作品なので、全部新鮮味がなかった。どっかで見たようなエピソードを集めたような感じがしてしまって…絵柄も含めて。
描かれた当時読んでたら違う印象だったのかな。by ぬこチャン-
勉強になります
夫婦のあり方や事情など、人に聞きづらいけれど関心がある内容なので、勉強になります。端から見たらおかしい状況でも、それぞれの人の様々な背景や心情があるのだなと、視野が広がります。
ドラマで観たほうが楽しかったかな。展開がスローテンポな気がします。夫婦のレス問題、他人事ではないですね。
by Bb-