みんなのレビューと感想「ネトラレひなた~エッチには逆らえない~」(ネタバレ非表示)
いい
どんどん深みにハマってく感じが、そそります。
これは男なら刺さることまちがいなし。
かなりオススメです。by アロエ100%- 0
ジスイすぎて
マンガだなと女の子のあるかな性欲旺盛な感じが描かれているようですけどさほど変わらないも女の子が感じていたのは今後の展開に
by 数間- 0
最高です
この作品はとてもすばらしく最高です。絵の感じもものすごく好みで、最高ですね。みなさんにも自信を持ってオススメできます
by なかなjtp- 0
とても絵がキレイ
まず、とても絵がキレイです。最初から最後まで崩れることなく、安心して読めます。男性側からの作品なので、実際とは乖離していますが、ストーリーはいいんじゃないでしょうか?
by トラエもん- 0
エロと闇属性の絶妙なバランス
タイトルが「ネトラレひなた」なので、その名の通りネトラレです。二転三転どんでんがえしの結末は……というカンジでそこがまた面白い。快楽堕ちするひなたもまた良いんですが、最後はなんとも言えない後味が残りますね。絵柄がとてもえっちで好みです。
by chocolat★- 0
絵が可愛い
女の子がとても可愛いです。
あと途中で話が変わる?のか、
タイトルの話は半分くらいまでです。
まだ少ししか読んでませんが、楽しみにしております。by 匿名希望- 0
ネトラレ系は苦手なので好んで読んだりはしないのですが、この作品は面白かったです。特に教師と女子高生の話は面白かったです。
なかなか、
絵も好みで読んでみたけど内容も良かった!
キャラ設定もしっかりしてて日常部分との雰囲気の差が良かったと思う。続きが楽しみ、by 匿名希望- 0
たまらん
すきな人がいるのに流されて処女を奪われる。曖昧なところがある主人公だけどいい身体をしているのでそこはたまらない。
陰日向のひなたがヨカタ❤
ネトラレ、ストーリー興奮しますね~~
次は複数プレイなど描いてくれたらと思ってますが(笑)リクエストしときますね。by ❤ポンチール❤- 1