みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すごく面白かったです。
この作家さんの内容は他とは一味違っているので好きです。
また購入させていただきますねぇ(・ω・`)by 匿名希望- 0
柴ちゃん可愛いよー!
特典全部さんてあだ名面白い笑
黒川くんもいじらしい可愛い!
2人とも心の闇がありながらも終始ふわふわ優しい空気がある作品でした。
優しいBL好きです。by rikuma- 0
めっちゃいい
腐男子ってわけじゃなく純粋にガチオタな主人公ってのがまた可愛らしい!
兄ちゃんに嫉妬してる攻めも拗らせてていい感じだし、純粋培養で無垢な先生がキュンキュンするくらい可愛い。
そう!可愛い。by ちゃみな88- 0
この作家さんの他の作品が面白かったので、こちらも購入しました。絵もいいし、ストーリー、キャラクター設定全て文句無し!何度も読み返したい作品です。
作者さん買いです。
受けがかわいすぎるのがちょっと…ではありますが、攻めは文句なくかっこいい!キツめの目が大好きです。by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです!
絵が好みなのと、豆柴くんがめちゃくちゃ可愛い!
キュンキュンしちゃいますー。可愛いかった。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だと思います。が、先生が若すぎるからたまに年下?って見えるしエロも最後にちょっとあるくらいなので初心者向けですね。
かわいい先生
こんなにかわいい先生いたら女子生徒もほっとかなさそうですね。男女問わず他の先生たちにもね。名前で呼びあってほしいなー!
by ピョマイコ- 0
よかったです~!
受けが可愛かったです。本当に柴犬みたいだ!
攻めも、受けもなんだかんだと大好きなんたというのが伝わってきました。by 匿名希望- 0
ヤキモチ可愛い!
春馬のヤキモチが可愛すぎて柴ちゃんと一緒に悶えました(笑)
最後の2人でライブに行って、アツトの見てるのを確認した上で、春馬が柴ちゃんにチューしちゃうところが最高!
そして春馬が好きだけどアツトもちゃんと応援してる柴ちゃんがちゃっかりしてて好き!by 眠り猫になりたい- 0