【ネタバレあり】ピンクとまめしばのレビューと感想(3ページ目)

最初は本人がバイトしてるのかと思ったらまさかの弟でワクワクしながら読めました。あとオタクの要素がつまってて、みてて面白かったです!わかる~って感じ。

攻めのビジュアルがよすぎます。
    意地悪具合も絶妙で、受けがドキドキしてしまうのがわかります。笑
    お兄ちゃんの作品も好きなので定期的に見返してます。

可愛い!

めっちゃ好みでしたー。二人ともめっちゃ可愛い!もっと見てたかったのに、短すぎです。。。続き書いてください!
    柴ちゃんが柴犬っぽくて最高!

by Primo

感想

作者さんの作品が好きで迷わず購入。別作品に登場した弟がイケメンになり出てきてます。ストーリーは、相変わらず安心して読めるレベルに面白いですが短く少し物足りないかもというところで3

可愛い!

作者買いです!
    先生が可愛くてお気に入りだし、年下攻め大好きなので、萌えました(*^^*)
    もっと攻める二人のエチを見たかったな。

作家さんが好き

特に芸能関係が好きではないけど、絵柄が綺麗で読みやすい。ほんわかとした受と不器用ながら執着する攻の関係が可愛かった。

素敵です

アイドルオタクの教師と
    その生徒。どんどんお互いが惹かれあっていくのがとても素敵でした。
    甘々をもったみたいです

かわいいですよ。

ほんとワンコみたいな先生です。
    先生の好きなアイドルがお兄ちゃんだなんて、弟くんはヤキモチたえないですねぇ。
    徐々に近づくふたりがかわいいです。

主人公には秘密があってまさかの教え子にその秘密がバレてしまい、そこから教え子にいいように使われていくところが面白いし、展開が気になります!

可愛い

アイドルの兄のファンの受けを好きになる攻め。2人ともピュアな感じで真っ直ぐさが可愛らしくて、ほのぼのしました。

by sjj1004