みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドS年下攻最高♪
元々作家さんが好きで買ってみたのですが、生徒×教師でしかも攻がSっ気があるので、めちゃくちゃ好みな作品でした。
by BLの国の腐女子- 0
この作者さんが大好きで、読み始めました。
先生がちょっと若すぎるかな。あと、展開も少し遅すぎました。
でも、絵は可愛くて素敵です。by 匿名希望- 0
可愛かった
大変可愛かったです。先生が先生らしくないけど、読んでいて安心して読めました。すぐにエッチに持ち込む事なく、二人の気持ちが好きに近づいてからの両思いエッチでした。心が安らいだ作品でした。ぜひ読んでみて下さい。
by サイチー- 0
作者買いです。絵が綺麗で可愛いです。受けも可愛いです。アイドルシリーズのひとつですが、この作品から読んでも問題なし。嫌な人は出てきません。
ドルオタの先生がいつも押しアイドルのCDやらを購入する店の店員が生徒だった〰️!から始まるストーリー。でもこんな先生がいたら意外と救われる人いっぱいいるんだろうなぁって思います。純粋過ぎる先生に心を開く春馬くん。ドルオタ全開中の先生には笑えます。
アイドル目指してた高校生×アイドルヲタクの非常勤講師の話です
先生が可愛いです
あまり先生と生徒という立場の問題は気にしていない作品です
ほっこり温かい
可愛い二人でしたby 匿名希望- 0
かわいい!
絵柄も好きですが、受けの柴ちゃんがとにかく可愛い!素直、ワンコ受けが好きな方におすすめです。
攻めの黒川くんは、不良生徒っぽいですが柴ちゃんと出会ってからの彼の行動の変化とか葛藤など注視して読んでいただきたいです。
途中から黒川くんをすごく応援してしまう…!がんばれ!!
エロは少なめですが、個人的には内容が好みのため満足です(o^^o)by 匿名希望- 0
絵が
好きだなと思い試し読みで全話購入しました。
2人のやり取りが可愛くてほのぼのとしました。
ストーリーの展開もスムーズなのであっという間に読めます。
キュンキュンしたい方には是非読んで頂きたいです。by 匿名希望- 0
ドSな年下攻めが好きなので、とても楽しく読めました!
黒川の心の傷を柴ちゃんがしっかり癒してくれて良かったです♡by 匿名希望- 0
かわいすぎる!!
柴ちゃんの表情がいちいち可愛すぎて気づいたらどんどんページ進んで読みまくっちゃいます、、黒川くんのあのドSな感じもまたトキメキポイントです><♡