みんなのレビューと感想「ピンクとまめしば」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ無料お試ししか読んでいないのですが ドキドキ、ワクワクしました。
2人の関係が これからどうなるのか...by 匿名希望- 0
最高!
いけめんが、、、、うぶなせんせいもかわいい。いけめんがしかし、、目の保養になりすぎで、つらいです。。
あんまり、エロい感じがしなかったので、よみやすかったです!
赤面してる感じとかが2人とも可愛かった!!by 匿名希望- 0
アイドルの兄に反発する弟と先生の話です。
ハローモーニングスターを読んでから読みました。
ワンコ受けが好きな方にはこちらがおススメです。もろワンコです。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
どの作品も受けも攻めもイケメンで読んでいてたまりません。
高校生と先生のカップルですが先生がかわいいです。
お兄ちゃんと仲直りもできてよかった!by 匿名希望- 0
かわいい
兎に角作者さんの絵がだいすきです。ストーリーもちゃんとあって、さくさく行きすぎず、だらだらしすぎず、ちょうど良いテンポで読めます。攻めも受けもほんと可愛いです。エロは少なめですがそれもそれで良いです!!!
作者買いしました。
倉橋さんの作品はどれも絵柄が綺麗で、ストーリーもしっかりしているので読み応えがあるため安心して読めて大好きな作品ばかりです。
二人が惹かれていく様子やそれぞれの葛藤などが丁寧に描かれているのでとても素敵です。by 匿名希望- 0
倉橋トモ先生の作品はどれも大好きで、ほとんど購入しています!この作品も可愛らしいなと思うところや、キュンとするところもあって好きです。絵が上手なのも、作品に入り込める魅力だと思います。とても読みやすいのでおススメです!
なかなか良き♪
教師と生徒という有りがちなカプですが、「アイドル好きの非常勤の新米センセイ」「トップアイドルを兄に持つ弟」という設定が加わっていて面白かったです。
先生が先生らしくないといったレビューもありましたが、新米ってことは大学卒業したてでしょうし、私は気にならなかったです。
誰が読んでも楽しめる内容だと思います!by 匿名希望- 0
かわいい。
ストーリー的にはハッピーエンドだけど、とにかく二人が可愛い。これからが楽しみで続編でて欲しい。甘甘すぎる気もするので、もうちょっとマジでハラハラする展開もあっても良いかなと思った。絵もキレイで好きです。
by きょうとのまいこ- 0