みんなのレビューと感想「仮カレ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗なので読みやすくて良かったです!!
BL好きの腐男子って設定も面白くて良いです!!by 匿名希望- 0
表紙を見て絵が好みだったので購入しましたが、受けの子が可愛い。
設定も今までにありそうでなかった感じなのもいいです!
こんなことが現実にあったらなーって感じです(笑)by 匿名希望- 0
仮の彼氏にしてよっ!学校イチのモテ男子の先輩に急に告げられた地味目な女子高生。
仮といってしまったから、お互いが好きになっているのにお互い気持ちを告げられず、、by あatgjwtbむ- 0
最高
ヲタクとの恋はなかなかに難しいっすね~(笑)
攻め様ガンガン押しちゃってくださいませ!O(≧∇≦)Oby 緤榎- 0
面白いです!
主人公がアホすぎるけど可愛いです!絵がとても丁寧で綺麗です。好みです。内容も面白いし、攻もイケメンでおススメです
叶多がアホの子で残念だけどwwwそれがまた可愛いwww
とりあえず推しに対する萌えの気持ちはすんごい共感できますwwwしんどくて禿げ萌え死ぬよねwww
この作者さん作品好きで今回も作者買いなんですが、いつもよりエッチが攻めてるような気がしました。
笑いと萌えと両方楽しめて大満足です!
何度も読み返してます。by 志乃- 0
腐男子浪人生の叶多。冬休みの度に読んでいたBL漫画の攻キャラ、聖十郎にそっくりなイケメン塾講師の征一が現れ、条件次第で恋人に?
絵が好き
ジャケ買いです。受けがバカっぽくて可愛いです♪仮カレから本カレになれますように(-人-) 先生頑張れ!
by 39さくら- 0
ヘタレウケ笑
この作者さん好きで作者買いしました。ウケがヘタレ過ぎて笑えます。攻めがイケメン過ぎるからウケはヘタレだけど美人とかならもっと萌えたかなー、テンポ良く面白いからつぎも購入します!
絵がすき
絵が綺麗なので安心して読める!
受けが腐男子で妄想全開なところについ笑ってしまうww攻め頑張って…!by 匿名希望- 1