みんなのレビューと感想「進撃の巨人 Before the fall」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

大好き

進撃の巨人と鬼滅の刃と呪術廻戦の三本は私にとっては鉄板の漫画でどれを読んでもやっぱり凄い!面白い!期待を裏切らない漫画

最初の数話が辛い内容で、ここからどんな話になるのか気になります。無料分をとりあえず全部読んでから購入するか考えようと思います。

映画化見てから、内容が面白かったので漫画にきました。内容が飽きずにさくさく読みました。オススメです。

好き

人が絶望すると至る境地の闇の表現が最高ですね。諫山先生のマンガはいつも一気読み。そしてこの作品も一気読みでした!

また違う雰囲気

最終回を本編が迎え進撃の巨人ロスでやってきました。昔の話になるので違う雰囲気ですが気軽によむ、神経質にならなければ面白いです

本編とかまた違った感じですね!全部完結してないから全て消化不良で終わってしまう。本編を完結させてから出して欲しかった

進撃の巨人の60年前の話

立体起動装置ができるまでの話。主人公が巨人の吐き出した人間達の塊から産まれた主人公が最初に立体起動装置を使って巨人を倒すまでの話です。

本編の進撃の巨人を読み始めました。
    本編がようやく完結になるんですね。
    完結前にスピンオフ的な話がたくさんあってさすがです。

進撃の巨人

進撃の巨人が大好きでアニメ、コミックを読んでます。本編よりも前の時代の話として読んでいましたが、先入観があるのか絵が好きになれず、無料分でやめてしまいました。進撃の巨人に関する物は全部読みたかったけどね。

相変わらず

いついつながらも、
    絵がグロ〰️い
    体調悪いときは、なんだろう
    見てて死にそうに
    でも、読んでしまう