みんなのレビューと感想「君が死ぬ夏に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白そう

こーゅー青春ものもありだなーと思う
    垢抜けまくったのもおもしろいけどたまにゎ純な感じがのも好き

謎解きとタイムトラベル的な?
    恋愛と日常の物語。
    ハッピーエンドの終盤は…。
    題材での印象のストーリーでした。

オススメ

今のところ凄くおもしろいです。
    ただ長い作品なのでゆっくり読みたいと思います。
    ネタバレを見るとハッピーエンドみたいなので楽しみです。

なるほど、、、

「死ぬ前に」なんて、とーゆー意味?かと思えば、そんな意味ね。未来を変えて、死ぬ前の君に恋する。。かな?おもしろそう。。

死んでしまう運命を知っていたら、やっぱりどうにか運命を変えていきたい!!
    彼女が死んでしまう前に!!
    これから起こる現実を、現実にしない為に。
    2人の運命はどうなるのか?!
    読みやすいので、どんどん先に進めます。
    どんな結末があるのか楽しみです。

さわやか

死んだ君との関係という特集が組まれていたので読んでみました。試し読みしてみた感想は、なんだかさわやかな高校生の青春漫画だなあと言った感じなのですが、ここから登場人物が亡くなり、胸が締め付けられる展開になるのかと思うと、切ないながらも続きを読んでみたいと思いました。

ちょっとタイトルが暗そうなので、気になってたんですが、絵も綺麗でストーリーも読みやすかったです。
    現実的ではないストーリーはあまり好みではないのですがまぁまぁでした。
    続きを購入して最後まで読むかどうかは考えます。

オススメ

タイトルに惹かれて読み始めました。またオススメ漫画として上がっていました。切ない話でとてもドキドキしました。絵も綺麗でとても読みやすい作品でした。読んでいない方はこの機会に是非読んでみてください。オススメ漫画です。

絵が可愛い

なんだか気になるお話なので無料分だけ。好きな子が幽霊になって目の前に現れ、それを阻止するため奔走する主人公。とってもおもしろそう!!先が気になりなるのでポイントが入るのを待ってから読もうと思います。早く読みたい!

きゅん

絵がきれいなので読んでみた作品です。
    読んでいるときゅんきゅんとする恋愛要素でみていると自分もこんな恋愛したかったなあーと思います!!
    青春を思い出すためにも読んでみてほしいです!
    本当に絵がきれいです!!