みんなのレビューと感想「君が死ぬ夏に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかさわやかな空気感で好感触。
    試し読みまでだとあらすじの所までたどり着けませんが、映画になりそうなストーリーの始まりだなーと良作の予感がしました。
    もうちょっと試し読みしてみたい作品なのでまた覗きます。

絵が、可愛い。
    応援したくなる主人公とヒロインです。事件の真相が少しづつ明らかになっていき、普通の恋愛だけではなくミステリーもあり、面白い。これからどの様に真実に辿りつくのか楽しみです。良い結末になってくれると良いなぁ と思います。

シャーロックホームズと言えば

「某アニメで放送しているあれか!寄せているのか?」と疑いながら読んでみたのですが、タイムトラベルや謎解きもある恋愛ミステリーモノでした。
    絵がしっかりしていてヒロインも可愛くてサクサク読める上にヒロインが死ぬ運命をなんとか回避しようと謎を解いていく行程が読ませてくれます。
    謎解きミステリーモノが好きな方に是非読んでほしいオススメの作品です。

絵が好み

タイトルに惹かれてお試し分を読んでみました。全体的に少年誌寄りだけど柔らかい感じがする絵が好みです。
    舞台設定から単純に悲しく切ない恋の話なのかな?と予想しましたが、レビューを見るとかなり深そうな感じでですね。
    話のテンポも良く続和が楽しみです。

好きです。

こうゆう、漫画大好きです。でもやっぱり悲しいよね再開が。なんか守りたい、助けたいって思っちゃうよね、もちろん。絵も可愛くて読みやすいです。女の子の心情、男の子の心情、自分の中にぐいぐい入ってきて引き込まれちゃいますね。

オススメです♪

無料分を読んでハマって一気読み。
    個人的には時間軸を把握するのが少し難しかったけど、ヒロインを助けようとする主人公の真っ直ぐな思いや健気で可愛いヒロインに最後まで引っ張られました。
    とにかく駆け足で読んだので、これからじっくり読み返したいです。

タイトルに惹かれ

作品のタイトルに惹かれて読み始めました。
    すごく重い作品なのかと思っていましたが、そうでもなくサクサク読めて嬉しいです。画もきれいだし、展開がどうなるのか、非常に気になります。
    ヒロインも可愛いらしくて、好感がもてます。

たくさん無料があったので、なんとなく読んでみたら、グイグイ引き込まれました。
    主人公が一生懸命で、応援したくなります。

タイトルと違った

タイトルのイメージだと、悲しい物語かと思いましたが、明るく前向きなお話でした。
    謎解きですが、青春も織り込んでていいですね。

なにげなく読んでみたけど

漫画紹介がおもしろそうだったので、何気なく読み始めたけど、すっごい面白いです!絵も可愛いし、ストーリーも飽きさせない。もっと続きが読みたいです!