みんなのレビューと感想「君が死ぬ夏に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なるほど、、、

「死ぬ前に」なんて、とーゆー意味?かと思えば、そんな意味ね。未来を変えて、死ぬ前の君に恋する。。かな?おもしろそう。。

気になります

まず題名に目がいきました。
    そのあとに「あらすじ」を読んでみて尚更物語の内容が気になりました。
    無料話を読んでみましたが、それだけでは全く内容がつかめません。
    やはり1話からちゃんと読まないとかもです。気になる。

なんかおもしろい物ないかなぁーって探していたらみつけて、試し読みだけしてみました、何よりも、読みたくなった理由は、まず、主人公の女の子の絵がかわいいと、思ったのがきっかけでした。あとは、とってもタイトルに引かれましたね、

最初の方だけ読みました。タイトルでも想像できますが、ところどころ泣かせられます。他の方のレビューでハッピーエンドに終われることを知ってひと安心。死なないのなら良かったです!不満はタップ式でしか読めないことかな。

タイトルが…

タイトルが気になりまして、読んでみました。同じようにタイトルからどんな話なのかなぁと思って読まれた方もいるのでは?
    最初からハッピーじゃないの!?と個人的に思いつつ見たけど…続きが気になりますね!

切ないタイトルに惹かれて、試し読みだけしました。絵が優しくてフワッとしてる。あらすじ見たところ、好きだった女の子が幽霊になって現れるみたいなので、持ち前の推理力でその謎を解いていく話なのかな?少しおもしろそうです。

特集で見て気になり読んで見ました(*´ω`*)
    題名的に切ない感じでせかちゅう(懐)とかそんなかんじのお話かと思ってましたが、全然違ってミステリーや推理みたいなのもあってなんだか新鮮で面白かったです( 〃▽〃)

無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで読みやすかったです!
    主人公のピュアな感じが感情移入できて良かったです。
    今はポイントがないのですが、ポイントが貯まったら、続きを読んでみたいとおもいます!

うわあ

このお話は、ある意味時代のどんぴしゃでは?タイムトラベルの歌詞に反応してしまった。つまりネタは原田真二ですな。それが少し伏線にもなっているのか?まだ無料立ち読みしか読んでないけど、時間を超えて行くのは永遠の夢

絵が好みだったので、無料試し読みをしました。それだけだと、全然内容は分かりませんが、レビューを見ると高評価なので、続きが気になります。まだ読みたい作品がたくさんあるので、順に購入したいです!楽しみです!