みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

好き嫌い

かなり分かれると思います。絵もギャグ絵になることが多く、最初はあまり受け付けないかなぁと思ってましたが、なんだかんだ、この2人どうなるんだろうと読み進めました。
    最後はハッピーエンドで良かったなと思えました。リストラ寸前で通い詰めた飲み屋さんの閉店も重なり、酔ったところに社長と出会うというよくあるパターンだけども、とにかくヒロインがヒロインらしからぬ感じです。

ドキドキする

読みはじめたら、次がどんどん読みたくなるって感じ!
    エッチシーンは、今のところほとんどないんだけど、キスのシーンはホントにドキドキしました。
    女を捨てている主人公の一喜一憂が、読んでいて楽しく、つい笑ってしまいます。
    社長の素敵なこと…
    セレブは、休みの日もダラダラしないんでしょうね。庶民(ワタシ)の生活は、休みが待ち遠しくて…ダラダラで一日が終わってしまいます。

ヒロインの裏表の無さに引かれていく社長の心情や、それに対するヒロインの感情とか分かりやすい作品では。
    絵がコメディタッチ風にかかれている所もかわいくて好き。

結婚

エッチまでが長いです。
    すごい焦らされた

初めては上司

最初は上司とは思っていなく好きでもなく結婚がしたかったふたりの間が少しの好きが強くなりドキドキが止まらなく旦那様の弟からも好きになられてしまい幸せは自分だけじゃなく家族からも注いで貰い家族全員で幸せになれる事によって皆んなが近い将来に家族として分かり合え様になって行きたくなって気にして相手を思い合える

見初められた男性は…凄い人だった!

ファションの大きな会社の42歳の社長でした。そんな人が一杯飲み屋の常連さん‼︎そこに33歳独身の彼女もまた常連、泥酔して彼の借りているホテルへ、結婚の約束で入籍してしまう。創業者であるおばぁ様の耳に入り彼女は地味でみすぼらしい為に結婚を猛反対され彼はシンガポールへ赴任、ホテルから出され彼の家財道具はおばぁ様の所に運ばれ彼女も荷物を持って住む場所なく双子の弟の部屋に居候。ファッションショーのモデルが病欠で急きょ彼女が助ける。おばぁ様はドルスを与え結婚発表に‼︎そして結婚‼︎凄いお話で目が離せず楽しみに読みました。

by runtan

絵がかわいくて、社長もイケメンですごく好きな漫画です!ドキドキしながら読んでます。続きが早く読みたいです。

ストーリーはすごく面白かった、なんかエロい感じ、でもラブラブな感じがうらやましい、なんかいいなぁて感じです

切ない、それと幸せ感

エッチ度低めですが、ストーリーが可愛い、切ない、ほっこり、更にドラマチック🎵
    純粋にヒロインの気持ちに感化してしまい、どはまりです。

女の子が現実的な容姿なので、親近感わきます。なので、ストーリーに入っていけます。
    社長はカッコいい。