みんなのレビューと感想「処女は社長に手折られる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分だけ読みました。
無料だけ読んでみました。設定も面白そうです。続きも気になります。でも無料で読めたら読もうかなっていう感じです。
一気に読んでしまいました。ちょっとした試練もあり、主人公の脳内も素直で可愛い❤️そして崖っぷちと言うけれどポジティブ思考もいいですね。とっても幸せな気持ちになりました。
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです 社長もかっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望- 0
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がかわいいです。また、読み返します。
双子
双子さん、でもいいかな。間違えたらどうなるかわからないけど、ハッピーエンドを望んでいたので良かったです。
タイトルコールがいい感じです何話か購入。長いから読むか迷っちゃうけど、結構好きな感じだから読み続けようかな。
社長
こんなにイケメンで彼女いないなんて…そんなこと滅多にない話だと思いますが、33歳処女も幸せになってほしいです。
ストーリー的には…。
ヒロインが年齢のわりに幼すぎかな~っと。ストーリーに中だるみがあるが、絵の綺麗さ、特にアラフォーイケメン双子の艶っぽさで乗りきってラストへGO!
内容はいいと思います。でも、主人公というか登場人物みんなというか、結構回りくどく感じます。同じことを繰り返したりネチネチしまくったり。テンポよく読みたい人には向かないかも。
なかなか無理な設定
そこをぐいぐい進むから、どうなるかにハラハラ。
親子心。これは。。。
いい具合の敵キャラが出てくるからメリハリかな。by みっきーかえる- 0