みんなのレビューと感想「ダンボールの棺おけ~2007年 北海道幼児死体遺棄事件~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

親に呆れる

子供がかわいそう
    どんな境遇でもちゃんと育てている人だってたくさんいる。だいたいの子供かわいがれない母親は男好きだったりしている 年齢なんて関係ないし、若いからって子供を殺していいわけじゃない
    こういう自分のことしか考えていられない親にも
    子供達と同じ空腹と不安と恐怖の気持ちを味あうべき。子供がかわいそすぎる

荒っぽい筋書きで中身がない話ばかりだなとおもいました。

虐待って本当なくならないですね。
    せっかく生まれてきた命なのに大人の都合で絶たれたりすることがあって…悲しすぎます。

ひどい母親。自分の都合で子供をそこら辺の物といっしょの扱い。神様はなぜこんな女には子を授けるのか疑問に思う。

かわいそうです。
    子どもがいる方は胸を痛めながら読んじゃうと思います。
    現代社会の問題も入っていてオススメです。

お試し読みしました。

子育てに関する漫画をたくさん読ませて頂いております。
    こちらは絵が微妙で、あまり読みたいと思えませんでした。

ストーリーには興味があったので残念です。

悲しい

段ボールに子供を遺棄する話、北海道の話なんですね。。自分も北海道出身なので、こんな人が実在することに本当にショックっす。お腹を痛めて産んだ可愛い我が子なのにね。一児の母として悲しくなりました。
    他の方も書いてますが、顔が大きくてバランスが変なのが絵があまり好きではないです。

絵が

絵があまり好きじゃなかったせいなのか、読んでいて、気持ち悪くなる内容が多かった。顔がでっかい特徴的な絵です。再度読みたくなる作品ではないと思った。

表紙の絵に惹かれて読みました。
    内容よりも絵のクオリティの低さにビックリです。この、レベルでも漫画家としてデビュー出来るんだと驚きました。
    なので頭にストーリーが入ってきませんでした。

お話し自体はとても不幸で悲しい事件です。次の事件が起きないことを祈るばかりです。ただ、イラストはもう少しお勉強して頂けないでしょうか

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全70件