みんなのレビューと感想「ダンボールの棺おけ~2007年 北海道幼児死体遺棄事件~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

胸糞悪くて最後まで読めませんでした。これは実話なのでしょうか?そうだったとしたら、本当に悲しいことです。

心が痛むストーリーです😭💦
    実際にリアルで起きてしまう事件の為、非常に辛く思います。こんな事件なくなって欲しいです

こんな事が本当にあったなんて。

信じたくないですね。母親の幼稚さと自分勝手な所に憤りを感じます。必死で弟を守り生きようとした長男の様子は読んでいて涙が出そうになりました。ただ、三男は本当に気の毒ですね。次は愛情溢れる親から産まれてほしいと思いました。

他の方同様

頭に全然入ってこないです…パラパラーって過ぎてくだけで本質が見えてこない。
    おぞましい事件であるのにリアル感がまったくない。

こんな親がいるかと思うと残念な気持ちになってしかたありません。子供たちはなにも悪くないのに、親の身勝手なせいで犠牲になるなんて許せません。

かわいそすぎます。ほんとにひどい母親で、読んでいて胸が痛くなります。無料分を読みましたが、その先の購入はいいかなといった感じです

身勝手な母親が許せません。お兄ちゃんはよく頑張ったよ…
    あと他の方も書かれていますが、絵が残念すぎる。

本当にどうしようもない女‥‥。
    それよりも絵柄が苦手だひ、話の展開が?な事があって自分には受け入れられないかな‥‥。

虚しい

こんな女が、母親になれるって。愛されたい。自分は愛情を知らないから?まだ、施設に預けた母親のほうがましです。その母親みたいになりたくないから、子供が、死ぬまで放置。どうしたらそんな考えを思いつくんでしょうか。バカなんでしょうか、しかも、仕方なくでもなく。自分のため。北海道の話だそうですが。事件になってないだけで、こういったことが今も起こっているのかも。虚しくなります、長男も三男も可哀想。

最悪

この話しが本当にあったと思うとなんとも言えない気持ちなります。読み終わったあととても暗くて嫌な気持ちになりました。
    この話しはある事件を元にされているようですが、その事件の映画も見ました。映画を見た後だったのでだいたいの話の流れはわかっていましたが、やはり後味の悪いかんじは同じでした。
    母親としてありえない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件