みんなのレビューと感想「メス化ドラッグ、根絶計画。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気になる
むりょうお試しだけ読みました!!
この作者さんの絵が受けちゃんは可愛くて
攻め様はクール系イケメンで
すごく好きです(^^)
今回の内容的にも
私が好きなシチュエーションなので
ポイント入ったら読んでみたいと思います!!!by 匿名希望- 0
絵はそんなに綺麗ではないですが、エロいものを読みたいなら読み応えは充分です。
強気なノンケ受けが好きな人なら読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
話数多いのに作者買いしちゃいました
香ちゃんの天然さが可愛い
宗坂の香への態度にキュンキュン
最後がちょっと物足りない感じがあるので星3つby 匿名希望- 0
纏まって終わった感じですが、話数あった割には何だか呆気なく終わった感が……主人公と宗坂の関わりは良かったけど、もっとヤクザなら、マトリならってドキドキする展開があっても良かったのかなぁって思いました。ただ、主人公がどんくさく終わった感があります。
by な☆こ- 0
強烈な薬によって振り回される主人公と、昔なじみのヤクザの若頭。
喧嘩をしながらも徐々に距離を詰めていく二人が良いです。
あと、エッチがエロい。周囲のキャラも良いです。by つーさん♪- 0
ドキドキ
めちゃくちゃドキドキするし、展開がありえへんけど新しくて続きがどうなっていくんやろ?って思うぐらい気になる内容です
by さらんらん- 0
ロミオとジュリエットみたい
相反する敵同士なのに、180度違うからこそ惹かれ合うんですね。相思相愛がずっと続くように祈ってます。続けられる良い方法を二人が見つけてくれたら良いなぁ。
う~ん
段々受けが女子に見えてくるしこんなマトリいるかよ。って思うし…。
こんなやくざいるかよって思うし…。
追い込まれる状況やそこからの脱し方などが甘すぎて読んでいて逆にストレスになるくらい甘い。だから緊迫感もない。
まぁでもそんな緊迫感やリアリティーは描くつもりもないんだろうな。
まぁでも読みやすいです。
ヘビーなのが好きじゃない方はサクサク読めていいと思います。by 匿名希望- 0
主人公がある薬物の調査中に深追いして薬を打たれてしまうのだけど、そんな彼を買収したのが高校時代の同級生の強面イケメン。薬絡みで身体の関係を持つような世界観なんだけど、威嚇する子猫と包容力あるイケメンのやりとりに、もうニヤけが止まらない!
by 赤酸果 ルビィ- 0
きゃー
はじめてよみ
びっくり
新世界
こんなのがあるんですね、、、、、
男子たち、、、いい!はまりそう!!by 匿名希望- 0