みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さんの作品は、どれも好きです。
今回は上司・部下モノですが、女性が上司バージョンの話です。どちらも可愛いらしい2人(と言っていいのやら。個人的主観です。)ですので、どんどん読み進めてしまいました(^O^)
もう完結?!って気持ちになるくらい一気に読めちゃうと思われます。もし良ければ、また続きが読みたいなー!!と思っています。by 匿名希望- 0
どうしよう…
お試しを読んだ限りでは凄く絵も話も良かったのですが、レビューを見ると続きの購入を躊躇うところです…。残りポイントと相談しながら地道に読んでいこうかな。
ドキドキ
イケメンでクールな部下がすごくいい!職場恋愛は憧れるし女性管理職が今っぽくて読んでて面白かったです!なかなかそんな立場の女性になれるはずがないって思うけどリアルじゃないでも想像がちょっと出来る設定なので、良かった!普通のOLの設定の話は飽きていたのでこういう新鮮なのが読めて良かったです!続きが気になる
こんなイケメン部下がいたらぃいなと感じましたね。オフィスラブぃいですね。癒される
by ひろぴろりんさん- 0
オフィスラブが大好きで、早速無料試し読み読みました!
できる女の上司に、出来るイケメン部下。
ちょっとした失態をおかした女上司に、イケメン部下が『頼って下さいよ』だというセリフ!!
読んでいてキュンキュン、ドキドキさせられました!
同じの展開もよく、エロさも十分です!
これから続き読みたいと思います!by 匿名希望- 0
上司×部下は好きだけど
個人的には男上司×部下が好きなんですけどね。これは上司の方が女性です。
とりあえず、シュチュエーションは好きなんですけど、仕事中やぞ。と言いたい。って、こういうシュチュエーションだとどんな作品にも言えるんですけど。
上司の女の子が、ちょっと幼すぎるかなぁ…童顔過ぎ。
部下の方が上司みたい。個人的には上司と部下逆が良かったby 匿名希望- 0
胸キュン!
「恥ずかしいトコ…もっと見せて?」クールな部下にじっくりイジられて声が漏れちゃう…こんなに濡らされたら仕事に戻れない…!部署リーダーとして忙しく働く千夏。ある日、優秀だけど苦手な部下の佐々木くんを連れて、仕事のパーティーに出席することに。でも、千夏は挨拶回りで飲み過ぎてしまい、気がつくとベッドの上…。空回りばかりで思わず泣いてしまうと、佐々木くんに強く抱きしめられて――優しく慰められて、トロけていく体。仕事で頭がいっぱいだったのに、クチュクチュと潤むココをかき乱されると何も考えられなくて…
仕事で落ち込んでて慰められて、そのまま、、
現実でもありそうなシュチュエーションですね!
試し読みをしてみました。よかったです。うん。笑
絵も好きな絵だし、見てよかったです!
続きが気になるので購入しようか、迷っているところです。
タイトルにも惹かれて、、見ました。笑
気になる方は、是非読んでみて!試し読みを見てから決めてもいいかと思いました。by 匿名希望- 0
シリアスタッチ、コメディタッチな絵で飽きさせないところが良いかも!ただ、エッチのシーンはエロい感じはしませんでした。ドラマのベッドシーン。だからか、純粋な愛って感じで作者さんの気持ち?思い?が伝わってきました。全話購入はしていませんが、完結しているのでじっくり、ゆっくり見ようかと考えています。長い話じゃないのでサクッと読めるのもいいかもしれません。
by ほいめろ- 0
、
あるあるな話で最初から少しがっかり(´・Д・`)
題名に惹かれてどういう設定か気になったけど
部下上司でしたか~
まあ女が上司って方の展開はそのまで多くないのでセーフかな?これはネタバレですかね?
実際部下を頼るとかそんなんないですよねきっと(笑)
現実的ですみません!
でも絵は綺麗でよかったです!続き読みます!by 匿名希望- 0