みんなのレビューと感想「今から襲うんで、今日の仕事は終わりです。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.9 評価:3.9 480件

胸キュン!

「恥ずかしいトコ…もっと見せて?」クールな部下にじっくりイジられて声が漏れちゃう…こんなに濡らされたら仕事に戻れない…!部署リーダーとして忙しく働く千夏。ある日、優秀だけど苦手な部下の佐々木くんを連れて、仕事のパーティーに出席することに。でも、千夏は挨拶回りで飲み過ぎてしまい、気がつくとベッドの上…。空回りばかりで思わず泣いてしまうと、佐々木くんに強く抱きしめられて――優しく慰められて、トロけていく体。仕事で頭がいっぱいだったのに、クチュクチュと潤むココをかき乱されると何も考えられなくて…

シリアスタッチ、コメディタッチな絵で飽きさせないところが良いかも!ただ、エッチのシーンはエロい感じはしませんでした。ドラマのベッドシーン。だからか、純粋な愛って感じで作者さんの気持ち?思い?が伝わってきました。全話購入はしていませんが、完結しているのでじっくり、ゆっくり見ようかと考えています。長い話じゃないのでサクッと読めるのもいいかもしれません。

あるあるな話で最初から少しがっかり(´・Д・`)
    題名に惹かれてどういう設定か気になったけど
    部下上司でしたか~
    まあ女が上司って方の展開はそのまで多くないのでセーフかな?これはネタバレですかね?
    実際部下を頼るとかそんなんないですよねきっと(笑)
    現実的ですみません!
    でも絵は綺麗でよかったです!続き読みます!

とても

よかった!絵がまず嫌いだから読みやすくて私的にかなりよき

期待大デス

ポイント数が足りなくて、まだ購入していませんが、無料試し読みでハマりました!女性上司と年下クン最高!自分にもこんなシチュエーションがいつの日か…なんて妄想が止まりません!おそらくマダームな読者さんなら主人公に共感する部分があるんじゃないかなって思いますが、どうでしょう?しかも相手のイケメン部下がEXILEファミリーにでもいそうなルックスで、ツンデレっぽい天才肌…ワタクシはそれだけで、もえ~デス(#^_^#)

by Narry

いつもは冷静な佐々木くんが千夏が酔っ払ったときに抱き締めるところがとてもキュンときました!あんなのされたらいちころですね。笑

絵がとってもきれいで読みやすいです!
    登場人物が千夏はしっかりしてそうで実は少し弱いところもある、、なんてとても可愛いです。佐々木くんもとりあえずかっこいい!続きも読んでみます

いいーー!

部下に迫られるの好きなんです(〃ω〃)

このお話は頼りない上司(ヒロイン)と、クールで仕事の出来るイケメン部下とのお話みたいです。

まだ試し読みだけなんですが、18話完結で長すぎず短すぎず、ほどよい感じで楽しめそうです。

絵もわりとキレイなタッチです。
    試し読みだけではエッチシーンの色気はあまり感じなかったですが、もっとよく見てみたい!と興味がそそられました。
    今ポイントがないのでとりあえずキープです

上司と部下の関係

いい上司でいるために必要以上に仕事を背負いこんでしまう主人公。女性だからなめられないように、弱音も見せれない。
    そんな主さんを、影から支えるできる部下!
    『僕を頼ってください』って、かなりキュンキュン♡
    上司という立場では部下に恋できないって思ってしまう主さん、、、ムズムズキュンキュン!自分に素直になって、好きって言って!!!

完結しました‼️ この二人、上司と部下以上に体の関係は何回もありましたが、結局のところ決定的な関係性が無かった気がします…‼️恋人のようなあまあまなシーンもなく、どこか上司と部下な関係がはずせない関係性で、はっきりと見えた関係性ではなくいまいち判らなかったでした。

このセリフ言われたい…

題名と内容があんまりあってないかな?
    わたしの勘違いかしら。という感じです。
    まぁでも読んでいて絵がきついこともなかったですし
    内容も嫌いじゃないかなーって。

わたしがこの立場ならーとかよく
    想像してしまうのですが
    これはなかなか難しかったです、想像するのが苦笑
    職場の系統の違いでしょうかね。
    でも嫌いじゃない作品です!