みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)

この作家さんの別の作品を読んでいて、こちらを知ったのですが…設定が…なんか無理…なような。
読みたい気持ちはありますが課金はしないかなあby しろくま しろさん-
設定に無理があります。
AV脚本家なのに少女漫画のヒロインのようなセリフ。ツッコミどころ満載でした。
それすら楽しんでしまえば良いのかな。by tokuchan-
会社の仮眠室で半同棲生活
新米AV脚本家、杏菜、舞台俳優の頃から憧れの雨宮、上司の雨宮とたった一つしかないベッドの仮眠室で半同棲生活が始まる、杏菜は処女なのだ、二人は両思いにななりますように
by ムシバゼロのミーちゃん-
タイトルにひかれて…
私がタイトルから想像していた話しの内容とは違ったかな。処女なのにAV脚本家?ちょっと設定に無理あるけど、無料のとこまで読もうかな
by さっちん☆☆-
タイトルがすごいけど
タイトルで中身を想像してしまいますが、中身は普通の少女漫画な感じです。
もっと過激な内容かと思いましたが…
購入はしないかなと思います。by ナツになりたい-
あー
処女設定多すぎるー。そんな処女いいか?処女でAV脚本家なのはちょっと新しいのかな?課金はしたくないです
by ケケイ-
そもそも、主人公は何でAVの脚本家になろうとしたのか、分かりません・・・
上司は、イケメンだけど突然、キスされたらイヤだな・・・by 匿 名-
いつ書くのか
AV脚本家のはずだけど。
いくら会社がAVの会社でも
仮眠室でいろいろしちゃダメ(笑)
内容が薄くてもういいかなぁと無料でおわりby mamikota-
ウソでしょ!
タイトルから、かなり刺激あるかなぁと思ったけど、それほどでもない。絵はとてもきれいで、好感もてる。ただ、中身が、あり得ない!無理に作られている感じで、つまらない。とくに、裸が苦手な人が、AVの脚本家できる?
by あやかさやか-
いろいろとツッコミどころが満載ですが、これはこれでマンガとして割り切れたら読んでいけそうかな、と思います。
by らんらんおか-