みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うん
この作家さんの絵が好みなので、ストーリーとか特に気にせず読んでます。もう少し無料話を増やして欲しいと思います。
by ケイくん-
タイトル
タイトルを上回るほどではありませんがおすすめです。内容も展開があって見ごたえあります。キュンキュンはしないかもしれない。
by しろぴっぴ-
タイトル
タイトルから想像できるストーリーですが、少し予想とちがいました。ただ、このタイトル、電子版ならいいですが、本屋では買えないかな。
by とととんとん7777-
これから
何か発展していくのかな?色々知って脚本に反映していくのかな?タイトルから想像していたのとはちょっと違いました。
by はなおまるお-
設定が
主人公がどうしてこの道に入ったのか?設定がなんか、無理矢理な感じがして仕方ない。純愛なのか意味不明な読み物。
by ままのままの-
そもそも性行為をした事がない女性がAV脚本家になるという設定に無理があると思います。無料分しか読んでませんが、その先はいいかな。
by ひらひらひらひらひらひら-
仕事場に好きな人がいるって楽しそう。うまくいかなかったら、気まずくなって働きにくくなるかもしれないけど、出勤するのが毎日楽しみになるのが羨ましい。
by スマートフォン-
ん〜不思議
初体験もまだなのに、なぜこの職業を選んだのでしょう?
謎です。職場で上司を好きになったのは良いですが、職は上司より先に選んだはず。経験もないのに、なぜそれ専門の脚本家になろうと思ったのか不思議です。
これから体験して脚本家として沢山のテクニックを見せる様なものを書いていくのかな〜と。
ちょっと現実離れし過ぎていてどうかなぁ。by ミルミル0129-
進展がスロー
まあまあよくあるお話しです。作者さんの漫画読んでとんできました。絵はかわいいけど動きやバランスが悪い
by ソーラン節-
話の内容はおもしろくてポイント高かったけど最後まで読んだのに期待はずれです。
題名とAV脚本家の設定のわりにキスしただけで終わってしまった…
その先を期待したのに。
ちょっとがっかりです。by ハナボウ-