みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
無料分まで読みました。憧れの人と一緒に仕事できるの、羨ましいな、と思いました。他の人のレビューを見て、スッキリしない終わり方っぽいので、続きは読まないかも。
焦らしすぎ(笑)
もっとグイグイ来るもんかと想ってたら、メッチャメッチャ誠実でちょっぴり物足りない感じもした…こんな人おるんか?
キュンキュンしますっ!
オフィスラブが好きな方にはお勧めします。
アニメーションも私は好きな綺麗な感じでした。
でも無料が終わると読まないかなと思いました。by 匿名希望-
AV脚本家なんてお仕事もあるんですね。初めて知りました。ウブな主人公がどう成長していくのか今後に期待してます。
女性が流されやすいような、ウブすぎるとああいいう感じになるのかな?
とはいえ、絵はかわいいし男性もかっこいいです。by 匿名希望-
うん
経験無くても脚本って書けるもの?あの上司さんに手取り足取り一緒に濃密な時間を過ごす事が1番の教育になりそう。
絵が
絵がキレイで、相手の男の人がキレイな顔してるのがポイント高いです。ストーリー展開はまだ全部読めてないけど、ドキドキします。
タイトルで読み始めました。正直リアリティはないけどエロいシーンもあるし、ちょっとした夜の読書には向いている作品かもしれません。絵が可愛いので、表紙のイラストが好きな方にはお勧めできる作品だと思います。
by あややん✨-
絵のタッチはあまり好みではないけど…内容は面白そう。男性のツンデレには惹かれてしまいます。話の先が気になる作品です。
女の子が初々しい感じでかわいい。上司はイケメンで優しい。カラーなのでポイントが高く続きを読もうか検討中です。