【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(55ページ目)
栗原さんの初々しい感じがすごい好きです。
AVの脚本家なのに処女という設定も始めてで面白いです。
好きという気持ちをどう伝えて行くのか気になります.....。by ___h.- 0
無料配信の2話だけ読みました!
もっと積極的にグイグイきて〜〜と、じれったくなるような場面が多く、うーん、購入してみようかなって気になりますね!笑by 匿名希望- 0
大好きだった俳優さんと一緒に仕事したくて頑張る主人公…でも、主人公には経験のないことばかりで、フォローされまくったりからかわれたり…でも、愛情のある厳しさもあり、主人公は今の彼ももっと好きになっていく。でも、そんなこと表してしまったら一緒に仕事ができなくなる…そんなジレンマの中彼もまた、主人公の女の子に気持ちがどうしても揺さぶられる。
この気持ちはなんなのか…彼が自分の気持ちに向き合った時、初めて彼女に対する気持ちに気づきそして、俳優を辞める後押しをしてくれた彼女の手紙の話しをして仕事が終わった時に、彼女に告白する。彼女にとっては憧れの人で、気持ちを隠さなきゃと思っていた相手からだったので、経験のない彼女は天にも登る気持ちだっただろうと思う。by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルに惹かれて読んでみた。もう少し展開が早くてもよかったかな。絵が可愛いので続きもよみたいとおもった。
AV脚本家なのに処女設定
AV脚本家なのに処女という設定に驚き~なんでこの仕事選んだのかなぁとか真面目に突っ込んだりしました。
イケメン上司と仮眠室で一緒に寝るなんてドキドキでうらやましいです。by にゃんころべえ- 1
タイトルに
惹かれて試し読み。カラーでイラストも可愛いですね。でもなぜ、ポイントがこんな高いのかな??先がきになるけど消費する気にはなれないー!
うーむ
無料一、二話無料で読みましたが、展開がじれったいので、買うのは辞めました。エロやストーリーが重視でない方は買ってもいいかも
憧れの人と…
憧れの人とどんな仕事であれ、一緒に仕事ができる幸せ!絵も丁寧で、可愛いタッチなので、お気に入りです。
なかなかレア
なかなかのレアケースですよ~。AV脚本家で、処女って、あるのん???って、そんなんで書けるのん???って、思ってしまいましたが、それが面白い展開へと繋がっていくんでしょうかねぇ。
上司のツンデレに、こころを踊らされて、これが創作意欲に繋がるのも、うぶですね。ツンデレの上司との恋愛がどうなるかも楽しみです。by 匿名希望- 2
とても可愛い❤️
話も読みやすくて最高です!!!
これからも応援してるので更新待ってます!!!!!!by 匿名希望- 1