みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

^^
イケメンで優しくてS‼︎サイコー‼︎いろいろ演出してくれそうで♡楽しめそうです〜恋っていいなー!ドキドキ!
by 月美紗風-
憧れの人との恋愛
昔から憧れていた人と同じ職場で働けるだけで幸せこの上ないのに、めちゃめちゃキュンキュンしました!読んでいて羨ましく思いました!
by ぴよこくらぶ-
絵がきれい良き
絵もきれいで話の展開もあまりなかった感じ〜テンポも良さそうで、完結してるので安心して読めます。続き楽しみです
by さらさにゃん-
タイトルに惹かれた笑
タイトルで気になったし、話も短くて良さげだったので読んでみた
あんまり期待してなかったけど、結構面白い!by あい0123-
思ったより。
思ったよりもエッチなところは少なくて、とても読みやすいです。どんな展開に進んでいくのか、楽しみです。
by かさなりしゃ-
知らない世界は 蜜の味
処女でAV脚本家チョイスするなんて 中々できない事だと思うけれど 勇者になるか 負け犬になるか お手並み拝見
by ココイロ ココナツ-
ドキドキ
絵の感じがなんとなく好きで無料分読んでみました。そしてAV脚本家…面白い職業でなんだか内容も面白そう。このヒロイン、色々とトラウマもありそうだけど、続きが気になります。
by 太っ腹-
まさに
まさに、羨ましいという言葉以外合わないような作品です。もうこんな人生歩みたかったくらい羨ましいです。
by ゆき245-
まあまあ
現実にはほとんどあり得ない状況であるけれど非現実なものとしては楽しめるのかもしれない。おすすめします
by どんだ-
!
処女の女性がavの脚本家って大丈夫なのか?!と想像力がかなり豊かで知識をたくさん勉強してないと成り立たない感じですね笑
by mmmmmm277-