【ネタバレあり】AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?のレビューと感想(48ページ目)
毎日無料が楽しみ!
だけど、もっと早くベットインなり、悩殺シーンが欲しいところ、題名の割に淡白な内容かなーとおいもいます。もっとガンガンしてほしい!
うーん…
絵は可愛いくて好みです。ただ、カラーなので背景など曖昧で、微妙…。最後の終わり方も、よくわからなかったので残念でした。
絵はまぁまぁキレイですね。
タイトルにひかれて読みはじめましたがあまりエロいストーリーもなくてってカンジでした。by 匿名希望- 0
タイトルと違う
内容とタイトルが違う。
タイトルで騙してない?
さもエロそうなタイトルにして、実際には程遠い内容で。
普通にオフィス恋愛系とかで読める内容だけど。タイトルの書き方に悪意を感じるわ。
釣りはやめてほしい。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
毎日1話無料に惹かれて読んでみました。
処女で彼氏なしがAV脚本家って設定は無理ありすぎだと思いますが、絵が可愛い!
そして、無料分までだとまあ無料だよねってところまでです。
課金して読むか迷いますー。by 匿名希望- 0
天宮さんの優しさが溢れている作品です。
大切にされてるなぁと、女子が幸せになる感じのお話。そういうところにキュンキュンする。by 匿名希望- 0
天宮さんがイマイチかな。
絵が綺麗で、タイトルも面白そうだったので読んだんですが、天宮さんの発言が子供っぽくて、ひいちゃいました。ヒロインが処女だと暴いてみたり、俺はお前に発情しないけど、お前は俺に発情してるだろみたいなことを言ったり。私がヒロインなら、好きな人に言われたら、嫌いになるかも。
1話で60ポイントも高いので、無料分で十分かな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
憧れの人との奇跡の再会?出会い。
それが、こんな仕事の場所じゃなかったら…
それだけでも嬉しいのに、一夜を共にするなんてー!by 匿名希望- 0
動画見て顔を隠す主人公が可愛いと思ったし、珍しいと思った。上司が意地悪だけどそこまたいいなと思ってしまった。
(o・ω・o)
なんか初々しいし😆エッチなんだけど…そこまでじゃないとこがまたいい(o^-')b !憧れだった人と仕事一緒で付き合っちゃうんだもんね♪いいなぁ~♪