みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

タイトルで惹かれて読んでみました。
他の方のレビューにもありますが、あまり脚本家的な部分が無いような、、、。
恋愛漫画は好きですが、もう少し刺激的な内容を期待していたのでちょっと違いました〜^^by 匿名希望-
同じ屋根の下で2人の関係がどうなっていくのか楽しみ。無愛想気味だった上司も、きっと少しづつ変わっていくのかなぁ?
無料分だけ読みました(エロなし)
処女でAV脚本家って、けっこう厳しいですよね。妄想激しい人なら大丈夫なのかな?
上司はイケメンだと思います♡by 匿名希望-
S上司いい
まだ3話までしか読んでませんが、面白かったです。じれったいのとドSな上司にドキドキします。これからの展開が楽しみ。
無料分では…
AV脚本家という割には、あまりその世界観が出ていないなと思いました
まだ無料分しか読んでいないので、これからなのかな?by 匿名希望-
絵柄がキレイで読みやすいです
オールカラーで絵柄はキレイで読みやすいです。
内容はなんとも色気が感じられず、
題名とのイメージと違い少女漫画といった感じです。by 匿名希望-
絵に惹かれて無料分を少し読んでみました!
けど、前にそれで残念な結果になったので、他の方のレビューを見たら、やはりエロ要素少なめ?by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが
まだ、無料分しか読んでいませんが、絵がきれいなので読みやすいです。仕事内容はよくわかりませんが、面白いストーリーです。
60ポイントの割に…って感じです。絵は綺麗ですが、内容は少女漫画のようで、タイトルに惹かれて読み始めると期待外れかな
脚本家って
実際大変でしょーね(汗)どんなジャンルもネタが多かれ少なかれ行き止まりがありそうで·····ドキュメンタリーなら人の事だからねー。自分で体験していないことは書けないかも