みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵が好き
絵が好きで表紙買いしました!
男の人も女の人もかっこいいしかわいいし良いです!男の人の余裕あってひっぱってくれる感じもとてもいおです!by 匿名希望-
かっこいい
イケメンにドキドキ、これから起こることにワクワク
設定が面白くこんな事起こらないだろうと思いながらもキュンキュンするby 匿名希望-
H.A
あこがれの男性と仕事ができるなんて、うらやましいです。仕事の内容が過激なのはビックリ!でも毎日が楽しくて頑張れるよね。
by A.H.6130-
栗原さんの気持ちすごくわかる。。こんな恋愛してみたいなー。と思える漫画でつい感情移入してしまいました!
処女でAV脚本家?目指してるってあり得るんでしょうか...何に惹かれて目指したのかな..中身が空っぽな気がしました( ; ; )
話が
話がスッと進んでいくので、気持ちがいいです。
あっさり感はありますが、なかなか進展しないよりかは個人的にはいいです。
続きも気になります。by 匿名希望-
焦ったい展開がとても多い。早く次に進んでほしいのに、女の子の性格がピュアで先に進まない。男の子はかっこよすぎ。
絵も素敵で、男の子がとてもかっこいい。女の子は意識し過ぎだけど、それに全然なびかない男子が早く、少しでも好きになって意識してくれたら面白いなと。先が楽しみです。
好きです。
なんだかちょっとおっちょこちょいなおんなのこの話しは期待してみちゃいますね。この後の展開にも期待したいです。
職場恋愛の上司との危険な恋愛はドキドキします。上司の思わせぶりなのか、本気なのかがとても気になります。楽しみです。