みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
気になる
なんとなく選んでみたらなんやかんやでハマっちゃうやつでした。展開も読めるんだけど、最終回のその後が気になるので続編出して欲しいです。
by わがままボディー- 0
憧れるシチュエーション
憧れの人と同じ職場は羨ましいシチュエーション。
でも、こんなキャラの主人公がこの職場で働くかなぁという違和感もあり、はまらなかったですby ちーたんのはは- 0
絵がもう少しよかったら
設定などもろもろ悪くはないと思うのですが、とにかく女の子があまり可愛くないと言うか、絵がいまいちでなかなか入り込めませんでした。
by おまめ子- 0
なかなか、、、
激しい環境だなー!!驚 あの世界にこんな爽やかな感じがあるのか?と私には想像のできない世界観だな。ちょっと現実のあちらの世界も気になるかも。
by あぁあさん- 0
作者買い
イラストが好きなので読んでいますが、少女マンガの感じでタイトルと内容が一致せず、ちょっと期待はずれです。
by yukui- 0
とくに。
面白くない。タイトルで、大体のストーリーは分かるし!どきどきもしないし、特に読み進めたいとは、思わないかな
by まーはーまー- 0
面白いけど、好きな人は好きだと思う内容だと思うけど、自分にとってはそこまでハマれなかったから評価は普通の3つで!
by かなたかなたBC- 0
ベタ
設定は珍しいかもしれないですが、
ベタすぎあまり好きになれませんでした。
ベタならベタでいいんですが、
もう少し細かい描写が欲しいです。by ぽこ03- 0
タイトルでHな展開を期待してたけど笑、主人公がハタチ超えた処女、男性の裸(上半身のみ)見るだけでキャーキャー言ってて、よくこの業界でやっていこう、やっていけると思ったな…設定が難しくないですか笑
by かたたんのたん- 0
絵がかわいいので読みました。お話も可愛くってキュンキュンします。こんな可愛い男女のストーリーが面白いですね。
by アグイ- 0