みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.0 女性目線の憧れ憧れの人と同じ職場で、からかわれながらも一途な恋愛にまさに、こんなことして欲しいって言う思うシュチュエーションが多々あり。
 女子の憧れが詰まっているような気がする作品ですby 07まま-

0 0

4.0 エーブイってだけでエーブイって単語だけで、とてもエッチな気がするけどそんなじゃなくて、もっとアダルトでも、いいんじゃないか思った。
 うぶでかわいいと思う。by 匿名希望-

0 0

4.0 優しい男性ですね!こーゆう仕事もあるんですもんね!中々ストーリーがいいです!キュンキュンして続きが楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 早く続きが読みたい早く続きが読みたい!!
 経験がないウブだった頃のことを思い出して、
 きゃーとか思ってしまいます。
 毎日1話は、なかなかしんどい。by とと♪-

0 0

4.0 絵が可愛くて…読み始めました。ストーリーも嫌いじゃないし、このまま買い続けていくつもりです。エロすぎず、程よい感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルがもったいないくらい、中身はいいお話です!!!
 ちょっとためらったけど、かわいくてとてもおもしろいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 色々と初めてで心細い時の、できる上司とかはいいよね。
 そして頼りになる!!
 最後まで読んで見たくなります。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトル的に エロ要素がたくさん感じられるかとおもいきや そうでもない。 けども 読んでいくうちに ドキドキ、キュンキュンのめり込んで 読んでいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 新米av脚本家で、慣れない事ばかりの毎日でてんやわんやしながらも、憧れの上司と一緒なので、ら一生懸命頑張ってる一途さが可愛い by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルがおもしろくて読み始めました!
 設定がおもしろいなぁと思います。
 ツンデレの上司との関係も気になります。by 匿名希望-