みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めはタイトルがどんなのかな?って思ってたら仕事がね!上司とどんな展開になっていくのか楽しみになりました

いきなり

憧れの上司といきなり相部屋?ベッド一つ!どう過ごすかは本人たち次第、ってところまでの一気読み。続きはどうしようか考え中。

好きな作家さんの作品

『いつわりの〜』の作家さんの作品なので、先ずは無料範囲内で読んでいます。過激そうな題名とは裏腹に少女漫画のような初々しさ満載で、なかなか先に進まない恋愛が予想されます。ウブな女性向けの漫画ですね。

なにも始まってない。

まだ、なにも始まってないのに、憧れが恋になるのは、何時なのか(笑)
    ヒロインの置かれている環境が環境なので、次が楽しみです。

AV脚本家で処女…これって成り立つものなんだ。なんかピュアな感じすぎるけど、このAV脚本家が生かされることが今後あるのかな。

by M S

ワクワク

新しいシチュエーションだけど、わたしの好きな甘々になるパターンかな?続きが気になる。
    ポチポチします〜。

なかなか進みそうで進まない展開でしたが、なかなか素敵なメンズです。女の子もかわいくて、こんな仕事できるの?と思いました!

読みやすい絵です。ちょっとエロくてドキドキ。次が早く読みたいです。

無料分は読んだ

展開が読める。。けど気になる。。どうしようかなー。。無料チャージでしばらく読み進めて考えます!

by kuntama

絵は綺麗。すごく好みです。
    だけど、話の展開がなんかもどかしい。
    タイトルに見合う展開は期待できません。