みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

きゅんきゅん!
もっと単純でゲスい内容かと思いきや、普通にきゅんきゅんしてしまいました。初心を思い出させてもらえるような(笑)いいですね。こんな憧れな人といきなりこんな展開なんて。結末楽しみですし、イケメンに癒されます。
by えーみぬ-
おー
あらま!ってところで終了。
とりあえず無料分を地道に毎日読んでみます!
天宮さんがどうして俳優をやめたのか気になります。by 匿名希望-
絵も展開も◎
絵も好きだし、ドキドキする展開もいいです。天宮さんの顔も◎
これからどんな風に発展して行くのか気になって仕方ない!by 匿名希望-
タイトルほど
思ったより過激ではないし、読みやすい作品だと思います!この作家さんの作品は絵も好みだし結局課金して最後まで…笑
ドキドキ
試し読みをしましたが、大人ラブでエロ満載で私は好みでした。描写も綺麗だし読みやすい作品でした。お勧め
男の人かカッコイいです(^^)
Avの作家さんなんているんですかね?実際どうかはわからないけど、今後の展開に期待by 匿名希望-
きっかけは
巡り合わせはやっぱりあると思えし一途にずっと思い続けると叶うのかなって思えて勇気が持てました。がんばります
設定が斬新
上司と部下の設定はあるあるですが、それがAVの作成会社だなんて設定…斬新でそもそもの想定すらできない。なので、どう展開していくのか分からなくて、興味があります。絵もキレイなので読み進めやすいです。
キュンキュン
キュンキュンさせる為にいろんなシュチュエーションを実際にしてくれるなんて、優しすぎる。でも、女の子に気があるから優しいのかどうか、わからない所がキュンキュンする。
新人AV脚本家が、憧れの上司と仕事をするうちに恋心へと変わっていき…
ドキドキするシーンもありますが、タイトルから想像するような刺激的なものではありませんでした。
上司の天宮さんが、栗原さんを意識し始めるところが良かったです。by 匿名希望-