みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(271ページ目)
イラストが可愛いく、読みやすいです!
女の子は可愛く、男の子はカッコよくて
キャラクターも魅力的で読んでいて楽しいです。めちゃコミック全体を通していつも思うことですが、1話がもう少し長いといいのに、と思います。結構な値段とってる割に、1話に対してのボリュームが少ないです。
続きがきになります。。。by めちゃこ☆☆☆- 0
2話まで読んでみました。
他の方のレビューを読んでみて、続きは購入しないかなーって思います。
たった2話しか読んでいませんし、絵も嫌いじゃ無いんだけど、カラー版の値段でこの先読むほどの期待感が出てこない。
なんでだろ?
処女でAV制作会社にはいって仕事なのにドキドキしまくってたら、役に立たなそうと主人公にイライラしちゃうからかもしれません。by 匿名希望- 0
絵とタイトルに惹かれてとりあえず無料配信分を読みました。
ウーン...想像していたのと違いました。もっとエロシーン多いのかなぁなんて勝手に思った私が悪いのかもしれませんが...。
タイトルに負けてるカンジ⁉️に思えました。
ちょっと納得いきません。
ストーリー展開も❓ってカンジでした。表紙はなかなかGOODだと思ったのですが...by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公が可愛い😊
AV脚本家の世界もちょっと覗けて、面白かったです。
上司の男性はスーツが似合うイケメンで、笑顔の可愛い人なので、そのギャップにやられて一気読みしちゃいました😊
主人公に対する感情に気づくの遅いんだけど、向き合おうと決めてよかったです💮
告白してキスして…その先を見たかったです😆
AV脚本家の上司ですから…と期待してましたがなくて残念です😢by 匿名希望- 0
職場で憧れの人との急接近!にドキドキがとまらない!!!一話読み始めると、次々と読みたくなる、大人らぶすとーりーです。彼のアメとムチの言葉に、キュンキュンしてしまっています!今なら、2話無料で読める為、とってもお得!!この機会に絶対に読んでみる価値ありです!!!こんな素敵な出会いがあつたらいいのになぁー!
いつもは厳しい表情で仕事をしてる彼。ベッドの上では、色気たっぷりのかっこいい男ですね!ヒロインがべた惚れしてるととこは見所です。笑
絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が急に進み出し、完結!?ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?by くらゆう- 0
面白いです。
絵も可愛くて、ストーリーもワクワクする内容。
だけど、なかなか内容が進まないからじれったさもあるので星は4つどまりかなー。でも、内容は全く問題ないです。一気に読んでしまいました。オススメです。こんな上司に恵まれたかった…会社の仮眠室で寝る設定は無茶があるけどそれはそれで良し◎とにかくおすすめですよー!by 匿名希望- 0
うーーーーん。
マンガだし、ほかにもありえない(むしろありえなさすぎるくらいの)設定の作品はいくらでもあるけど・・・
これはあまりにも・・・って感じで、読んでてあまり気持ちが入らなかったです。
あえてこの設定にしなくても、っていうのと、作品名の割にはあまりエッチシーンもなく、期待していた分少し残念でした。by かお~り- 0
これは!
イラストも好みだけど、何よりストーリーのよさ。
いろんなツボに、かなりハマってしまいました。
仕事に一生懸命、考えすぎて空回りしてしまう、だけど、頑張ってることをちゃんと認めてくれる人がいる、だからさらに頑張れる。
なんか恋愛やえっちだけではなく、日々の生活の中でこんな風に人を認められる人間になりたい。
久しぶりにイッキ読みしてしましいました!!by ハーブさつき- 8
ドキドキ
自分にもこんなドキドキする事があったなーとワクワクしながら読ませていただきました。
絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0