みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分を読んでみましたが面白かったです。
AV脚本家…そりゃそんな仕事もありますよね。
実際女性もいるのかなby ニコベル-
自分がなりたいものがしっかりあってその夢のためとはいえ、いきなりAV脚本家になろうというのは……。設定にむりがあるようなきがしますが、栗原ちゃんが真摯にできることをしようと努力する姿は好感が持てました。
by ミィのわがままが好き-
まだ無料分しか読んでませんが、タイトルの割にはそんなに刺戟的ではないのかな。絵もスッキリしてて悪くないです。
by halyohmiyu-
天宮さんの栗原に対する気持ちが
いまいち掴めない
まだ無料のところを
読んでるだけだから
この職場だけに
大好きな天宮さんにいろいろ教えてもらったらいいのにと
思った
栗原の恋も両思いになったら、
最高だねby baida-
タイトルが気になって読み始めました。内容は想像してたのとは少し違ったけど、読み進めてみました。続きを購入するかは考え中です。
by ひとみん1103-
タイトルに引っかかりを覚えましたが、絵が可愛いのとカラーなのに惹かれて、無料分を今読んでいます。ストーリーよりなぜこの会社に入ったのか気になりすぎますー。
by 匿名・-
ネタバレ
題名からもどうなるのか想像つきましたが、1話2話読んだだけで、よくある話の流れで展開が読めてしまい面白いとは思えませんでした。
by めちゃコミ好き女子-
絵は綺麗で読みやすいです。しかし、AVの作家が処女なのはともかくウブすぎないか…とだんだん冷めてきてしまいました。一話無料の間は読んでいますが課金するかは微妙です。
by ぽこたろす-
ん〜
設定は好きなはずなんで読み進めてたのですが、テンポが悪く特に進む事もなく…
絵が少し感情移入しにくいので最後まで読めないかもby こだまま-
まあまあ
途中まで読んでやめちゃいました。全然はまらなくて、つまらなく感じてきちゃいました。テンポ感も遅くて苦手かな。
by どらこら-