みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おお

入り方は結構自然な感じで現実味があっていいと思います。そのおかげか、楽しく読み進めることができまし

それはそれで…

なかなか現実離れしたストーリーで(自分的には)ちょっと入っていけなかったけど、、
    絵が可愛くて見ていて楽しかったです。

スゴいタイトル

私は、~いつわりの愛~を読んだ流れで、この作品を知りました。いつわりの愛は、スゴく良い作品だったから…

イケメン大好き

初めのつかみがいいね!先がちょっと楽しみですので、読んでみます。ドキドキしています。楽しくなってほしいわ。

絵が綺麗

題名が気になり読み始めたが、普通に恋愛ストーリー胸キュンものだと思いました。まだ読み始めたばかりだがこれから益々面白い事になりそう。

by Kumiiwa

こんな職業あるのかな

話の内容はあり得ないような設定なので、なかなか入り込めないですが、こんな職業はほんとにあるのかな?と…知らない世界が見られました

by azu_azu

推し

推しだった俳優が、上司で、仕事の内容は脚本家。経験ないと難しそうなシチュエーションの特殊脚本と2人のかけ合いに目が離せません。

脚本自体がよくわからないけど、きっとこんなふうに考えながらやるんだろうなっていうのが想像できる。
    なんかいい。

タイトルよりも

タイトルよりも全然中身がいいです。絵もかわいいしストーリーも練り込まれてて読んでて飽きないです。タイトルで損してる気がします。

無料分しか読んでいませんが、かなりドキドキさせられます。これからの二人の行動に注目したいと思います。