みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
前々から気になっていて、お試しで読んで、ずっと「キープ♡⃛」にはいってました!!
4話無料で読んでみたけど…
話の内容と展開が、いまひとつ好みではなかったので、4話読んで5話目は購入しない予定です。
もうちょっと展開が早い方がいいなぁ〜
タイトルで期待値がけっこう高かったので、ちょっと残念。
でも、無料で読めてよかった!(笑)by 匿名希望- 0
カラー
思った以上にエロ要素がなかった、、、。あと、個人的に、カラーってあんまりエロくないのでそんな好きじゃないかなー。普通にラブコメとしては良きです!相手の男の人かっこいい!主人公はもうちょっと、、抵抗したほうがいいかなぁ。なんか流されやすいというか、したかったんかい!みたいに見えるし、あんまり好感度高くない。
普通の恋愛マンガ
4話無料だったので、読み始めてそのまま購入して読んでいます。
まだ13話までしか読んでないのですが、
割と普通の、恋愛マンガという感じです。
タイトルが過激なので、内容も過激なのかなーと思ってましたが、今のところはそういう感じはなく、微笑ましい感じの初恋恋愛マンガです。
タイトルに釣られた人は満足できないかもしれません。by 匿名希望- 0
無料配信を見て気に入りました。
脚本家とはなかなかのものですが、ジャンルもジャンルなので…女性でも書くんだなという感想。実際にもいるんだろうけど、男性が書いてたりすることが多いイメージの仕事でした。しかし、主人公が熱心に取り組む姿勢に職場環境恵まれてるなとか、ちょっとずつ夢を叶えてるといったストーリーにあまり関係ないところも感じれた作品。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗だったので、まずは無料でお試し読みしてみました。
そんなに期待はしていませんでしたが、スーツ姿の天宮さんが好みのタイプすぎて、あっという間に無料の4話まで読んでしまいました。
天宮さん見たさに続きも購入しようと思いましたが、フルカラー60ポイントは高すぎる…。
他の方のレビューを見たところ、ドキドキするようなHシーンもないみたいなので、購入は見送ります。by 匿名希望- 0
脚本家は脚本家でもまさかのAVの脚本家!でも経験なしの主人公。すごい無理やりな設定ではあるものの、変ないやらしさがなく内容もおもしろい。脚本を書きながら逆に恋愛を勉強していくみたいな、なんだか続きが気になる。主人公を応援したくなると言うか、とても可愛いキャラクターだし相手もすごくいい人で、内容がとてもおもしろいです。
by んじゃ- 0
タイトルほどの過激さはないけど
読みやすいストーリーで、絵もかわいい
さらっと読めるのはとても良いですね
ただ、タイトルはかなり過激なので、そんなことを期待しながら読むと期待を裏切られます
エロさはほぼないというか、ゼロではないけど、しっかりと描いてないので大人向けでは全くないですね
もうちょっとそういうものを読みたいなら他の作品がいいと思いますby 匿名希望- 0
何だろう??
顔とかはとても可愛くて好きなのですが、かなりバランスが崩れたりしやすく、見ていてあれ?(⌒-⌒; )ってなりますww
ヒロインは頑張り屋さんでとても好感が持てるような気がしました!!
男性もカッコよくてスマートなのですが、スマート過ぎる??感じがしました。
無料分だけ読みましたが、このお話に限らずですが、1話が短いwby 匿名希望- 0
いつの間にか、どんどん読み進んでいました。
激しいシーンはないけれど、純粋に想って、ひたむきに仕事して…
ほんわかするストーリーです。
シンプルな絵で、余計な背景もなく、読みやすかったです。
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
無料分だけでも♪by 匿名希望- 0
内容が薄い
最初の数話のみの購入ですが…
内容とタイトルが合ってない気がしました。ただの少女漫画という感じ。それにしては内容も薄いしツマラナイ。彼が主人公にちょっかい出す感じとかも、全然グッとこない。
あと、話とは無関係ですが、主人公の肩幅が急に狭くなるときがあって、手全体が小さいところも絵としては気になります。
この先の購入予定はありません。by 匿名希望- 3