みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
フルカラーのおかげで2人の美男美女さがさらに際立っていて綺麗です。無料配信分だけ読みましたが、天宮さんの過去など、続きが気になります。
by ♪♪♪りんりん♪♪♪- 0
仕事できてイケメン
さりげない優しさにきゅんとする。
文句なしにカッコイイ。
主人公も可愛くて
読み続けてしまいました~!!by 匿名希望- 0
タイトルこけ?
絵も好みだったのですが、タイトルが過激なせいか、皆さんのいう通り過激なエロチックだと勘違いしそうです。まだ、途中なのでこれからに期待です。
もどかしい
無料になっていたので読んでみましたら、意外と面白くてはまりました。
タイトルから想像してそういうシーンが多いのかと思いましたがそうでもなく、主人公の女の子がピュアっピュアで、進展が遅くて少しもどかしかったです。なので続きが気になりトントンと読んでしまいました。
イケメンな上司の表情がなんとも素敵で、主人公も可愛く、読んでいて楽しいマンガです。by 匿名希望- 0
ん?
4話まで無料だったので、読んでみました。
続き気になるやんけー!ってとこで4話が終わったのですが、意外と評価がイマイチなんですね。
まぁ普通の恋愛ものの印象だったのでエロいシーン見たい方からすると、期待外れなところがあるんですかね。
そのわりに60ポイント…。
恋愛もので良ければ40ポイントで読める作品、たくさんありますもんねぇー。
続き読むかはもうちょっと考えてみます。by 朧★- 0
絵はなかなかキレイで、女の子も可愛らしい感じでした。
でも、思ったより全然エロくなかった(笑)。勝手に期待したんですけど期待はずれでした、、。
AV業界はかなり厳しいって聞くし、あんまりリアルな感じはしなかったけど、少女マンガ系のキュンキュンが好きな人にはのいいかも?男性にもう少し魅力があるとよかったかな。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵はすごくキレイで読みやすいです!先輩もかっこよくて、こんな上司がいたら仕事頑張れるだろうなーと思いました。
ただ、内容的にはなんかこうカッコいい上司からこんなことされたら嬉しいなーみたいな妄想を無理やり入れたような感じというか。シチュエーションとか設定がリアルではなく、、あまり感情移入ができなかったです。by 匿名希望- 0
主人公仕事に慣れてね。
純粋でうぶなAV脚本家。
仕事がら結構最初はキツいかもと思った点がありましたが、無理しないで、徐々に慣れて欲しいと、私自身思ったところです。
実際に女性系のエロ本を読んだ事ありますが、作る方の苦労もわかる気もします。
無料の4話を読みましたが、これから精神にキツい事もあると思いますが、応援してます。by 匿名希望- 0
あと一歩
絵が物足りない。話の展開に無理矢理感。女の子、男の子がもうすこし…ステキだったらいいのにな…など、もろもろ合わせて星2つです。特殊な世界だろうなとタイトルから想像できるから、どう料理するのか?とこちらも構えて読むから、作家さんは描く前から少し損してますね。これからの伸びしろに期待して、作家さんチェックします。
by ろび2525- 0
微妙
少し前に無料分だけ読むつもりが
間違えて購入してしまってました。
そんなに面白くもないのでポイント使ってしまって残念…エロ系かと思いきや…全然でした。
会社で一緒にガチ寝って…どうゆう事…笑
続きは気にはなるけど買うほどでもないのでポイントを使ってることに気づいたのが二話購入した後だったのでそこでやめました。by 匿名希望- 0