みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

AVに関わるお仕事されてる人ってほんとにこんな感じなのかなー。女の人もいるんですねって現実とどこまで一緒なのか分からないですけど、へぇーって思いました。
ひょんなことからお互い意識し始めてから恋に落ちる。なかなかお互い素直になれなくて自分の気持ちに素直に向き合えないけど結果はっぴーだからいいよね
読みやすい
AV脚本家の主人公が、元舞台俳優の天宮さんに憧れを持ちつつ一緒に働いていくうちにお互いの気持ちが重なるってストーリーにキュンとしました。特に最終話、良かったです。タイトルの割にエッチなシーンはほぼないので、そういうのが苦手な人には読みやすいと思います。
キュンキュン
制作会社って結構ディープな仕事場で働くヒロイン、最初はどうなる?と半信半疑で読んでましたが、イケメンもしっかり出てきてキュンキュンしながら読めました。
絵がもストーリーも好きです♡
まだ無料分しか見てないんですがまた続き絶対見ます!
楽しみにしてます!by 匿名希望-
なかなかない設定
なかなかない設定です。AV脚本家でバージン。かつ社内の先輩に手を出されるとか現実ない(と思われる)展開でドキドキしました。
by やす22-
かわいい
とにかく主人公がかわいいと思います。途中までしか読んでいないけど、これからどんな風に関係が進んでいくか気になります。
by run2s-
ピュアなのにAVの脚本家って設定が面白い。少しづつ毎日連載で見たくなりました!続きがよかったら読んでいきたいです。
なんちゅー題名だよ!って思ったけど、
絵が可愛いのと、ちょっとそういうの読みたいと思ったので読んだけど、しっかり少女漫画で、おもしろかったですby 匿名希望-
少し、不思議な上司との恋❣️
その上司の一つ一つの言葉が何故か意味が深そうで心に刺さります!
そんなところにも注目しながら見たら面白いかもしれません!by MI123-