みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(187ページ目)

3.0 んータイトルの割には刺激が少ないかなー、
 と感じる程度です。
 無料話までしか読んでないからかもしれませんが、、、by 匿名希望-

0 0

3.0 そんなに惹かれない…?2話まで無料で読みましたが、この先読みたいという気持ちにならなかったです。AV脚本家の女性という少し難しい設定だからでしょうか。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ウブな主人公の反応がいちいち可愛いです笑
 天宮さんとどんな関係になっていくのか今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

3.0 処女でAVの脚本作るってどうよ!?
 憧れてた人も上司でいて何も無い方かおかしいぞと思う!現実離れした作品。by 匿名希望-

0 0

2.0 ポイント高い割には刺激的なシーンはほとんどないです。
 タイトルに騙された感か否めない(笑)

どっちかっていうと少女漫画の部類。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料配信があったので購入しました。

絵はとても丁寧で、少女漫画風です。
 内容もよくある感じですけど、ピュアでキュンキュンします!by 匿名希望-

0 0

5.0 イラストもストーリーも好きです(o^^o) by 匿名希望-

0 0

3.0 レビューにもありますがAVの脚本家なのに未体験って言うあり得ない設定で、面白いかな?と思い、絵柄が綺麗で可愛いので購入しましたが
 他の方のレビューでもありますが、回りくどいと謂うかラブラブな雰囲気、エッチなVになりそうでならなかったり、エッチするまでに至らなかったりです。
 処女だからなのか?
 絵柄とストーリーの面白さはあるのでいくつか購入しましたが、レビュー読んで途中で断念しました。
 TLとしては弱いかな?by えびFLY-

0 0

3.0 んー、登場人物の設定に無理があるかなぁと…そこまでリアリティーがないと思います。2人が近づいていくストーリーもありきたりかなぁと。なぜ、この設定?
 でもついつい読んでしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいい絵が可愛くて好みだったので読みました!こんなシチュエーションあったらいいですね笑話数も少ないのでさらっと読めます by まままままままな-