みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
題名からの予想に反して、エロ要素は少なめでした。普通の恋愛話といった感じです。もう少し大人の要素が入るとドキドキワクワクしたかも。
by ビートくんママ- 1
まだ
まだまだよくわかりませんが、ポイント高い割には内容が全然進まない。
この先購入するか悩みます。
わざわさカラーにする必要なさそうだけど。by ニコミコエイト- 0
AV脚本家ってほんとにこんなことありえるんでしょうか?もしそうなら実体験での話がほしいなって思いました。笑
無料お試しで2話まで読みました。
すごく気になるところで終わってしまったので3話課金しようか迷いました(お金ないので)
絵も結構すきで、特に女の子の描写が可愛くて良いです。by 匿名希望- 1
かわいい
絵が可愛くて、ドキドキしました!
非現実的だけど、こんな恋愛が出来たらなーと思いました。男性はイケメンで良かったです。by 匿名希望- 1
読みました
無料分だけ読んでしまいました。AVの世界にそんな興味もないので、あまり読みすすまなかったです。まあまあ面白いストーリーかな。
ストーリーがちょっと強引かなと。
あと絵ももう少し色々描いた方が臨場感があって入り込めるかなと思いました。by 匿名希望- 1
話的にはもう少し踏み込んで描いているのかなぁとと思いましたが、終わり方が大変に微妙で…。これで終わりなの!?って感じでした。
イケメン
何も考えずに、ニヤニヤしながら読んでます(笑)すごい変態みたいですが、女の子も男の子も可愛くてかっこよくて最高です
憧れの
憧れの脚本家に、なったはいいが、未経験で全然脚本がかけず、しかも、空き巣に入られ落ち込んでる時に、憧れの上司に優しくされて
by aka0203- 0