みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
そんなに惹かれない…?
2話まで無料で読みましたが、この先読みたいという気持ちにならなかったです。AV脚本家の女性という少し難しい設定だからでしょうか。
ウブな主人公の反応がいちいち可愛いです笑
天宮さんとどんな関係になっていくのか今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
処女でAVの脚本作るってどうよ!?
憧れてた人も上司でいて何も無い方かおかしいぞと思う!現実離れした作品。by 匿名希望- 0
ポイント高い割には刺激的なシーンはほとんどないです。
タイトルに騙された感か否めない(笑)
どっちかっていうと少女漫画の部類。by 匿名希望- 0
無料配信があったので購入しました。
絵はとても丁寧で、少女漫画風です。
内容もよくある感じですけど、ピュアでキュンキュンします!by 匿名希望- 0
イラストもストーリーも好きです(o^^o)
レビューにもありますが
AVの脚本家なのに未体験って言うあり得ない設定で、面白いかな?と思い、絵柄が綺麗で可愛いので購入しましたが
他の方のレビューでもありますが、回りくどいと謂うかラブラブな雰囲気、エッチなVになりそうでならなかったり、エッチするまでに至らなかったりです。
処女だからなのか?
絵柄とストーリーの面白さはあるのでいくつか購入しましたが、レビュー読んで途中で断念しました。
TLとしては弱いかな?by えびFLY- 0
んー、登場人物の設定に無理があるかなぁと…そこまでリアリティーがないと思います。2人が近づいていくストーリーもありきたりかなぁと。なぜ、この設定?
でもついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0
かわいい
絵が可愛くて好みだったので読みました!こんなシチュエーションあったらいいですね笑話数も少ないのでさらっと読めます
by まままままままな- 0
AV脚本家なら、これぐらい・・・普通だろ
現実とは違いすぎる仕事。憧れとは違いすぎると感じました。なんで、こうなったのか不思議です。まだまだ展開を見ないと分からない部分だらけです。