みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
2話
無料配信されてる分だけ読みました。
イラストのタッチが好きで
カラーだし読みやすかったです。
ずっとフルカラーなのかな?
いつ続きを読もうかなーと迷ってます。by 匿名希望- 0
若い22歳の主人公が、脚本家といってもそっちの方の脚本を書くだなんて、現実味を帯びていませんが、イケメン上司とのこれからの関係に期待。
タイトルがそそりますよねー。
絵のタッチも好みでした。
内容も良く続きがどんどん読みたくなる作品ですよ!by 匿名希望- 0
エロくない
カラーだし、こんなタイトルだし、もっとエロを期待してたのでガッカリです。
主人公が幼くて流されすぎで、こんな人が脚本書くのは無理でしょって思ってしまう内容でした。by 匿名希望- 0
絵が好き。途中上司の部下に対する気持ちがみえてきて胸キュン。イライラしたり焦ったり喜んだり、久しぶりに最後まで一気に読んでしまう作品にであえました。
手の
感じが不自然…纏足みたいな手だったり、変にグニャって指が曲がってたり…気になってしょうがなかった。顔とか可愛いいのに…手のせいで宇宙人みたくなってる…残念!!
新米ヒロインとあこがれ上司のオフィスラブ最高ですね。とてもときめきます。オフィスラブ大好きでいろいろな作品を見てきていますが上位ではないでしょうか。もう少し展開が遅く先読みできない感じだといいなとは思いました
初めて見る系統のストーリーでした。
リアルじゃ絶対にありえないけど、漫画だから逆に良い!ですね。
キャラクターも素敵です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。天宮さんかっこいい。あんな上司いたら頑張れるなー。タイトルでどんな内容かドキドキしたけど、意外とあれって感じでしたね。嫌いではないよ。
う~ん。
男が偉そうなのがイラっときます、自分には合わなかったです。上から目線で態度のデカイ男または上司が好きな方は合うかも…です。