みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
ストーリー展開やキャラなどは面白くて好きです。ただもう少し工夫というかクセがあるともっといいなーと思いました。
過激なタイトルの割に普通の恋愛漫画でした。
憧れの人とあまりぱっとしない主人公が結ばれるというありがちなパターンです。by 匿名希望- 0
進まない
絵が好きで読み始めましたが、1話で進むスピードが遅くて、いつドキドキのシーンになるの?という感じでした、、、ただ、完結まで短いので読んでみるのもいいかも。
イラストが好みで読み始めました。
まだ途中までしか読めてませんが、ポイントが入ったら少しずつ見てみたい作品です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないですが、表紙とタイトルが気になって読みましたが中身はイマイチ入っていけませんでした。
2話無料で読みましたが、絵もかわいくて見やすいです。続きも気になるのでこれからも読んでみようと思います。
気になりました。
職種がAV編集者なんて、え、と思いましたが、男子の絵がかっこよく、ヒロインもかわいく、共感できて好感がもてます。もっと続きが読みたいです。無料読みが増やしてほしい。
イケメンすぎる、、、
最近女性用のAVというジャンルが確立されつつありますが、純粋に脚本を書きたくて始める人とかいるんですかね、、、?by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵が綺麗で内容もドキドキするもので、読む手が止められませんでした...!22話完結とのこと、課金してみようと思います!
も、ちっと刺激がほしー!!!!!
せっかくカラーなんだから、もっと、タイトル通り、刺激があっても良いって思う!!!!!by 匿名希望- 0