みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
無料分だけよみました。途中までだけど先が読める感じです。上司はかっこいいけど主人公は別に普通。購入はないな
AV脚本家が
処女のAV脚本家の設定にかなり無理があるよね。
でも、気の利くのに、いつもさりげない先輩にキュンと自分します。2人の恋が進展しますように。by 午年むすめ-
タイトルほど内容が過激ではなく、主人公はウブの恥ずかしがり屋な女の子です。。そんなに読むほどたいした話ではない
タイトルはインパクトありすぎですが
内容はそこまででもない感じです。
無料分を読みましたが、なかなか面白そうです。by 匿名希望-
無料だったので見ました。経験ない人がAVの脚本を書くなんて…私には想像出来ないですが、頑張る姿を見て支えてくれる天宮さんが素敵すぎます。ときめかない女子はいないはず。
毎日無料で読み始めてみました。展開はゆっくりだと思います。でも、観ていてヒロインが純粋で好感持てます。
うーん。。
ドキドキはしますが、あまりキュンキュンはしないです。イケメンで優しいのですが。。
これが普通の会社ならと。by 匿名希望-
脱落しました
やたらに進むのが遅すぎる。
男の人が気を持たせ過ぎです。
ドキドキもキュンも一切なく、イライラばかりつのりました。
カラーである必要もないから高すぎるし、無料分読みましたが課金してまで読みません。by 匿名希望-
個人的にカラー漫画は絵の雑さとかうまさが出るからあまり好きではないです。
タイトルからどんな話?と思って無料分を読みはじめましたが、私が想像してたストーリーと違って、勝手になんですが残念に思ってしまいました。by 匿名希望-
恋愛経験も無いのになぜ脚本を?でも、一緒に居る人元男優なんて、凄い設定よね、ますます気になる、勉強させてもらえるのかな?