みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
こんな無垢なAV脚本家なんかいるんですか笑笑?こんなシャイガールはそんな職業選んじゃダメな気がします。相手もイケメンでよかったね、普通ならおじさんですよね〜汗 あり得ない設定過ぎて逆に面白かったです
無料分を読みました。
絵は可愛いし、タイトルの割にそんなにエロは出て来ませんでした。
が、特に先が気にはならず、購入はしませんでした。by 匿名希望-
まだ最初の方てすが、だからか?まだ、ドキドキ感は少ないけど、少しづつ読んでいけたらいいなと思ってます。
処女でAV脚本家。妄想がすごいかと思えばそうでもない。上司は優しくて、かっこよくて好きです。なかなかお色気はないけど、そこが現実的だと思います。主人公は頑張ってるので応援したくなります。
ありえん
設定がありえん。年齢若すぎる女性でさらに処女…。で、作家。
絵も可愛らしいけど子供っぽすぎるし、他の描写とかいろんなところが雑で下手。
これで60ポイントは高すぎる。by 匿名希望-
リアリティ
リアリティがなくて…漫画なのでなんでもありだとは思いますが…感情移入もしにくいし、共感もあまり出来ないので、続きも気にならなかったです。
きゅんきゅん!
もっと単純でゲスい内容かと思いきや、普通にきゅんきゅんしてしまいました。初心を思い出させてもらえるような(笑)いいですね。こんな憧れな人といきなりこんな展開なんて。結末楽しみですし、イケメンに癒されます。
by えーみぬ-
なんか絵でよみたいなぁーっておもったけど
内容がゆっくりだったので
もう少しテンポにきたいしたいなーとby 匿名希望-
絵も色使いも綺麗で好きな作者さんです。タイトルからして
だいぶエロいのかなと思いきや、普通の恋愛な感じです。by 匿名希望-
おー
あらま!ってところで終了。
とりあえず無料分を地道に毎日読んでみます!
天宮さんがどうして俳優をやめたのか気になります。by 匿名希望-