みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
内容は題名ほど刺激的な感じではありませんでした。経験がなくても、そういったジャンルの脚本家になれるんでしょうか??経験がないからこそのぶっ飛んだ妄想系とかだったらもっと面白そうかも。あまり、エロティックなシーンも少なめです。
憧れの人と仕事をするなんて、私には心がもたない!しかも直属の上司?みたいな関係だし。
しかも職場がこういう感じなので、いろいろと心配😟by 匿名希望-
本当にAVみたいなストーリー
本当にAVにありそうなストーリー!登場人物が、見た目も、中身も、かわいい!早く次が読みたくなります。
ウーン
スッキリしないまま話が終わった感じで、恋愛は成就したんだけど、もう一つ超えて欲しかったなぁという感じです。
by HSP-
ドキドキします。無料の範囲で読んでいますが、すごく続きが楽しみです。この絵も好きな感じなので他の作品も読んでみたいと思います。
ちょっと疲れるかも
自意識高すぎるのか、わかんないちゃんなのかちょっと疲れるかも。じれったいとかではなく、なんかストーリー的にどうしたいのかよくわからん。素直じゃないというか、かといって不自然だし。読んでいるだけで疲れるかも。
by えてぼー-
盛り上がりも少なく、登場人物にあまり引かれることもなかったため、無料分の8話で断念です。もう少しエロがあれば…
エーブイってだけで
エーブイって単語だけで、とてもエッチな気がするけどそんなじゃなくて、もっとアダルトでも、いいんじゃないか思った。
うぶでかわいいと思う。by 匿名希望-
経験がないのにAVの脚本家…
よくわからない設定だけど、一度読むと気になる…無料分読んでしまってポイント使ってまでなぁとも思って悩み中。。。by 匿名希望-
優しい男性ですね!こーゆう仕事もあるんですもんね!中々ストーリーがいいです!キュンキュンして続きが楽しみです!