みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

脚本家は脚本家でもまさかのAVの脚本家!でも経験なしの主人公。すごい無理やりな設定ではあるものの、変ないやらしさがなく内容もおもしろい。脚本を書きながら逆に恋愛を勉強していくみたいな、なんだか続きが気になる。主人公を応援したくなると言うか、とても可愛いキャラクターだし相手もすごくいい人で、内容がとてもおもしろいです。
by んじゃ-
タイトルほどの過激さはないけど
読みやすいストーリーで、絵もかわいい
さらっと読めるのはとても良いですね
ただ、タイトルはかなり過激なので、そんなことを期待しながら読むと期待を裏切られます
エロさはほぼないというか、ゼロではないけど、しっかりと描いてないので大人向けでは全くないですね
もうちょっとそういうものを読みたいなら他の作品がいいと思いますby 匿名希望-
いつの間にか、どんどん読み進んでいました。
激しいシーンはないけれど、純粋に想って、ひたむきに仕事して…
ほんわかするストーリーです。
シンプルな絵で、余計な背景もなく、読みやすかったです。
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
無料分だけでも♪by 匿名希望-
シンプルな感想を、、、
⚫︎「60ポイントのフルカラー漫画だし、タイトルがタイトルなんだから、過激なシーンを期待」→無料分では始まる素振りさえ全くなかった
⚫︎「終電を逃した男女が会社へ泊まる⁉︎しかもベッドが一つ⁉︎これは、、、‼︎(期待)」→何もない
⚫︎「主人公が22歳で処女でav脚本家の卵ちゃん、これは上司が実戦で手取り足取り教えてくれるのではないのか⁉︎」→シャワー後の半裸見てキャー‼︎❤️なって何も進まず
無料分だけなので、それ以降は分かりませんが、エロだけを目当てに購入、もしくは読むと肩透かしを食らうかも知れません(^^;;
ですが、主人公はきちんとAV脚本家としての仕事に向き合い悩み、成長していきたいと言う描写は丁寧に描かれているので、もしかしたらストーリーを重点におけば楽しめる漫画なのかも、、、しれませんby 匿名希望-
あら、
あら、少女マンガ気分的ですっきり読めました。スーツ上司ってなんでカッコいんだろうね〜。主人公は…フツーな感じで、これはこれでありなんだろね。A○業界の漫画って気持ち悪い男性ばっかりの漫画見て来たからカッコイイ男性は居ない。って勝手なイメージだったから、新鮮だったのかな。
ただ、エロい感じは少ないから、少女マンガの気持ちで読みたいなら購入をオススメします。by 山トンボ-
まぁまぁ
ちょっと現実にはあり得ない設定だろうなぁとおもいますが、そこがまたおもしろくて購入してしまいました。
経験のない女の子のエッチ、、、とゆう
ドキドキするようなシーンがあって、たのしいとおもいます。
なかなか想像できないストーリーとシチュエーションなので、わくわくしなながらみることができました!面白かったですby 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
タイトルほど過激な感じもなかったです。
主人公はウブな女の子で、今のところごくごく普通の恋愛マンガと言った印象です。
絵はさっぱりと可愛らしく、ストーリーもあるので読みやすい作品かなと思います。
エロさを求めると物足りないかもしれませんが、分かったうえでラブを楽しめるならオススメです。by 匿名希望-
かっこいい
内容はちょっと非現実っぽい。
新人、処女がAVの脚本書くなんて本当にあんなかなぁ〜なんて見てましたが、展開はベタな感じで逆に好きです♡
イケメン先輩がなかなかいい感じに指導してくれて新米がそれで嬉しくなって励む!みたいな春に読みたい内容でした(*^_^*)
これからどんな展開〜?ってちょっと気になる…by koriru-
絵が可愛いなぁーと思い、無料分を読んでみました!やっぱり可愛い!4話までだとまだストーリーは進んでいませんが、これから面白くなるかな?って感じです。憧れの先輩が優しくてイケメンだけど、何か事情がありそうなのでそこも気になります!あと、まだえっちなシーンもはなかったけどタイトル的にもこれからあるのか期待してます!
by ざわざわがんこ-
テンポが悪い
元々憧れていた人と同じ職場になって、そこがAVの現場で…
と、シチュエーション的には美味しいところが揃っていますがなかなか進まない。
そこが良いのかもしれないけれど、1話ずつのページ数が少ないのもありテンポが悪く感じました。
少女漫画じゃないんだし、もう少し寸止めぐらいに進んでくれてもいいのになーと思いつつ、絵が可愛く、天宮さんがかっこいいので読んでます。by 匿名希望-