みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
理想
あこがれの上司と一夜を共になんて、すてきすぎるよ。ドキドキぐとまらなくなる。でも、なかなか進展せずもどかしいよ。
自然の摂理?
AV脚本家ならあらゆるシチュエーションに慣れておかないといけない!!
と思ってしまえば
こんな状況もあり得るのかな?と思ったり思わなかったりしますby 匿名希望-
設定が非現実的だけど、マンガだし面白く読んでます。彼かっこいいですし、どきどきしますね。続き読みたいな。
無料話数があるので、読みました。カラーなので、キレイに、見えます。内容は、これから面白くなりそうなので、楽しみです。
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。AVの世界が面白くてこれからの展開がとても楽しみで、ワクワクしちゃいます。
可もなく不可もなく…AV脚本家ということ以外は特別なことはない、ありがちな上司部下のストーリーです。
絵は綺麗だけど中身はカラ
なんだこれ
設定が全く生かされてない。
絵は綺麗だし男の子はカッコいいし、女の子の書き方もアッサリしてるけど嫌いではないのに。
全然進展しないし
もったいないなぁ。by フラカン-
微妙な展開
そもそもAV業界で働く女性が、こんなにも性愛に疎くて仕事になる訳がないと思いますが…。なぜこの業界に入ったのか、今は女性監督も増えていてプライド持っている人も多い中、ちょっと意識がひくいなぁと?
なかなか聞かない職業です
中身は純愛でいいのじゃないかと思います。設定が突拍子なさすぎて戸惑うかもしれません。相手はカッコいいです。
かっこいい
av動画にありそうな過激なストーリーですイケメンだし、絵柄がエロくてひきこまれます。娯楽としてみてます