みんなのレビューと感想「AV脚本家なら、これぐらい…普通だろ?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

無料配信の2話だけ読みました!
もっと積極的にグイグイきて〜〜と、じれったくなるような場面が多く、うーん、購入してみようかなって気になりますね!笑by 匿名希望-
んー
タイトルの割には刺激が少ないかなー、
と感じる程度です。
無料話までしか読んでないからかもしれませんが、、、by 匿名希望-
そんなに惹かれない…?
2話まで無料で読みましたが、この先読みたいという気持ちにならなかったです。AV脚本家の女性という少し難しい設定だからでしょうか。
ウブな主人公の反応がいちいち可愛いです笑
天宮さんとどんな関係になっていくのか今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
処女でAVの脚本作るってどうよ!?
憧れてた人も上司でいて何も無い方かおかしいぞと思う!現実離れした作品。by 匿名希望-
無料配信があったので購入しました。
絵はとても丁寧で、少女漫画風です。
内容もよくある感じですけど、ピュアでキュンキュンします!by 匿名希望-
レビューにもありますが
AVの脚本家なのに未体験って言うあり得ない設定で、面白いかな?と思い、絵柄が綺麗で可愛いので購入しましたが
他の方のレビューでもありますが、回りくどいと謂うかラブラブな雰囲気、エッチなVになりそうでならなかったり、エッチするまでに至らなかったりです。
処女だからなのか?
絵柄とストーリーの面白さはあるのでいくつか購入しましたが、レビュー読んで途中で断念しました。
TLとしては弱いかな?by えびFLY-
んー、登場人物の設定に無理があるかなぁと…そこまでリアリティーがないと思います。2人が近づいていくストーリーもありきたりかなぁと。なぜ、この設定?
でもついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
大好きだった俳優さんと一緒に仕事したくて頑張る主人公…でも、主人公には経験のないことばかりで、フォローされまくったりからかわれたり…でも、愛情のある厳しさもあり、主人公は今の彼ももっと好きになっていく。でも、そんなこと表してしまったら一緒に仕事ができなくなる…そんなジレンマの中彼もまた、主人公の女の子に気持ちがどうしても揺さぶられる。
この気持ちはなんなのか…彼が自分の気持ちに向き合った時、初めて彼女に対する気持ちに気づきそして、俳優を辞める後押しをしてくれた彼女の手紙の話しをして仕事が終わった時に、彼女に告白する。彼女にとっては憧れの人で、気持ちを隠さなきゃと思っていた相手からだったので、経験のない彼女は天にも登る気持ちだっただろうと思う。by 匿名希望-
絵が好み
最初、絵が好みでいわゆるジャケ買ってやつでしたが、内容はタイトルからどうだろーって思ってたんですけど、面白いです