【ネタバレあり】朝までベッドの上にいてのレビューと感想
![](https://c.mechacomic.jp/images/common/img_not_available.png?683eddd94e122e6160a744ca13f10d13b21a86381a8b7f0b7a788b7fb02bba95)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
肝心の最後が、、。両思いのベットシーン見たかった
by りくピカ-
ハイスペの彼氏って素直になるのが難しいのかな
以前助けて貰ったことを話してればこじれることもないのに。by MIZUHO,M-
こういうの好きデス!
青山先生の作品は以前から気になっていて、短いお話しなのでお試しのつもりで、全話読みました。TL作品とは思えないほど、エロティックなシーンは少なく、ちょっと物足りなさも感じますが、よくまとまっていて良かったと思います!先生の作品は男性ヒーローが素敵なので、沢山ある他の作品も読んで見たいです!!
by tkさん-
強引だけど、、、
車に乗せられ、実家にも表れ…。
すべてが強引だけど、探してくれてたなんて。
好きな人を探し続けて、やっと出会えたときって
どんな感じなんだろう〜。
ホントに心の底から嬉しいはずなのに、ツッパった感じもまたかっこいいというか。
まっ、結果オーライ!!!by すとらっぷ-
この作家さんの漫画、大好きです。
親の借金で苦労してる大学生の和葉だけど、バイトしていたパーティーで突然しらない男の人に「俺のものになれ!」なんて言われて…
普通ならちょっと怖いかも。
でも一目惚れだったんですね。by MC大好きっ子-
朝までベッドの上にいて
男性の一目惚れ?からはじまり借金のために身体を張るなんて悲しすぎるかとハラハラドキドキしながら読んでいます
by iwa88-
いい人?
初対面、いきなり俺の者になれ、ビックリ、学校にもきて
車に押し込まれる個人情報を言われ、ストーカー?かと思いました。愛人希望?無理やりで、怖いです。借金返済してくれて、実は一目惚れで、力になりたかったらしい、強引で、不器用過ぎですねby 冬威-
試し読みだけしただけで、続きが気になります!先生のファンなので、コツコツ読み進めていきます!! しかも6話ですし、ポイントなくても良いかも!!
人に優しくすると
好きな作家さんです。
貧乏学生の和葉は勉強とバイトの毎日。
あるパーティー会場のバイト中に
「俺のものになれ」と言われ困惑する。
その男性は会社社長の佃浩一郎。
ある日、和葉の父の会社が夫妻を抱えて
行き詰まり、取り立て屋が来ている所に
浩一郎が現れて借金の肩代わりをしてくれた。
和葉はどうやって返していけばいいの?
強引そうで実は優しい浩一郎。
和葉はこのまま落ちてしまうの?
ちょうど良い話しの長さでした。by ハッスルママ-
作者さんの絵が好みです。
今回は短編で、一気に読みました。
男性に、俺もモノになれって、そんなこと言われてみたいです。by 匿名希望-