みんなのレビューと感想「朝までベッドの上にいて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。こんな展開はきっと漫画でしかありえないと思いますがヒロインが羨ましい。こんなハイスペックな人に惚れられるなんて。

お試し版

作者が好きで、絵のタッチや、ストーリーの展開も長すぎに読み終えられて、次の配信を待たなくても、いいので気持ちよく読み終えられてうれしいです。

年上最高〜

やっぱり恋愛って年上?恋愛良いな〜既婚者にはキュンってなる!もうキュン死できます!絵もきれいだし内容もステキだしこれからの活躍楽しみにしておりますー

りさ先生の漫画いつも購入しています。絵が丁寧で綺麗な処が1番好きですが、大人の恋愛ストーリーがあるからかなぁ。

制覇したい!

青山先生の作品は本当に絵が素敵で全部の作品を制覇するのが目標です!
    女の憧れがたくさん詰まってますよね!

今回もキュンキュンさせていただきました。
    青山リサさんのは期待を裏切らないハッピーエンドなので大好きです。

結局金かあ! イケメンで金持ってて
    それなりの地位もあって
    好きになってもらえるなんてラッキー😆💕

おススメ!!

作者さん買いです。絵もキレイだし、内容もグッド!!何回も繰り返し読んでしまいます。この作品もキュンキュンしっぱなし。おススメです。

オトナの男と恋ってだけでも、キュンキュンしちゃう設定なのに、律儀な面もちらつかされたらおちないわけがないですよね🎶🎶🎶
    ザワザワしたり、モヤモヤしたり忙しいけどおもしろいストーリーです☆☆おすすめです。

お試しください

表紙を見て興味を持ち、作品を初めて手に取り拝見しましたが、作品内容が、特に好評価でした。
    バイト掛け持ちする女子大生とツンデレ男性ですが、出会いの印象は特に男性は最悪でしたが、最終話は特に好評価でした。