【ネタバレあり】蓮住荘のさんかくのレビューと感想(8ページ目)

蓮住荘のさんかく

3.9 評価:3.9 327件

無料分読みました。絵が可愛いですね。男の子も、女の子も魅力的です。カメラに関係する3人の三角関係かなぁ。主人公が最終的にどっちとくっつくのか…だいだい想像つくけど。カメラ好きとカメラ嫌いな子、今後どんな展開になるのか楽しみ!

カメラ主体のピュア漫画

絵は爽やかでストーリーもトゲがなく安心してみれる漫画です!ラブストーリーに発展するのに少し時間がかかってるかな?印象でした。序盤読ませてもらいましたが個人的に物足りなくて最後まで読もうとは思いませんでした( ;_; )

絵がふわふわした感じで可愛くて読みましたがまだ無料話だけです。
    写真が大好きなヒロインが写真部が有名でプロのOBがいると幼馴染みの彼のいる高校に進学!遠方のため、同じところで下宿をはじめる。
    そこには雨村くんと言う写真が嫌いな男の子がいる。雨村くんは何かありそう。3人がどう交わって行くのか楽しみ

無料連載で読み始めましたが、全体的に(ってまだ途中までしか読んで無いけど)爽やかな印象です。
    ラブストーリー。キュンキュンとかは無いけど、ほんわかポカポカする話かな。
    幼なじみの蛍ちゃん。当て馬なんだろうけど、報われてほしい。
    雨宮くんと麻子がこれからもっとどういう風に距離を縮まっていくのか楽しみです。

これから三角関係になってく展開が楽しみ。
    幼馴染に想われてるとことか、メガネを取ったらイケメン君ていう王道なストーリー内容だけど、そこが好き。これからも楽しみ。

メガネ取るとイケメンとか王道だけど絵が綺麗だから見てても嫌にならない。
    三角関係とか最後どうなるのか気になるからよみたい。

とてもほんわかしたお話ですが、切なさもあり良かったです。
    となりのオオカミくんも読みましたが、この作者さんの作品は暖かいお話ばかりです。
    蛍ちゃんが新たな恋をするお話を読んでみたいです。

キレイ

絵がキレイです。カメラが大好きな主人公。純粋に写真を撮るのが好きなことが伝わってきます。幼馴染みくんと写真嫌いな同級生と、タイトルの通り三角関係になるのかな?先が楽しみです。

絵が可愛くて好きな感じで読んでみました。
    新生活のドキドキ感や、幼馴染みとの関係もどうなっていくんだろーと気になりお試しから読んでいます。

続きが気になります

写真が大好きなヒロイン が
    高校生活を地元を離れて
    寮での新生活をスタートする
    所から始まります
    写真部のある高校に
    誘った1つ年上の幼なじみと
    写真嫌いなイケメンの
    同級生との三角関係…?
    続きが気になります